Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, gerne wieder!
Super toller Badeurlaub mit reichlich gutem Essen und Trinken! Wetter war super!
Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in einem ruhigen kleinen Fischerstädtchen. Für uns ein perfekter Urlaub! Das Hotel hat durch den super Wellnessbereich (inklusive!!!) mehr als 3 Sterne verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
der strand ist weit weg.animation langweilig immer das gleiche.hotel verdient locker 4 sterne. zimmer super neue matratzen,lcd tv,kühlschrank neu,welness superp
Sehr sauberes Hotel, nicht zu groß. Das Hotel hat 9 Etagen, Zimmer sind nicht neu, ohne Klimaanlage, aber sauber. Zum waschen und schlafen groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 4. Etage. All ink sehr zu empfehlen. Gästestrukttur gemischt, alles Nationalitäten vertreten: deutsche, Niederländer, Russen, Spanier, etc.
Ein Auto mieten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top 3 Sterne Anlage mit super Service
Gepflegte schöne saubere 3 Sterne Anlage mit super Essen.Nähe zum Meer und genialen Wellness der Inclusive war...Riesiges Lob an die nette Managerin die immer vor Ort war beim Essen in der Anlage die sich großartig um alles und jeden gekümmert hat genauso das super Animationsteam was super zum Hotel passt und die netten Leute an der Rezeption.Dieses Hotel muß ein unwahrscheinlich guten Ruf haben da wir nach Gespächen mit anderen Urlaubern festgestellt haben das es fast nur Stammgäste hat die bis zu 6 mal im Jahr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Hotel Dorado Beach
Es war ein schöner erholsamer Urlaub,wir haben uns rundherum wohl gefühlt denn wir hatten überhaubt keinen
Anlass zu meckern,es wurde uns sogar ein kostenloser Parkplatz im Hause bereit gestellt.
.Monika & Horst (Pensionäre)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr schön,Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Das Hotel ist optisch sehr schön. Zimmer sind in Ordnung, tägliche Reinigung, keine Klimaanlage. Am Abreisetag wurden neue Fernseher geliefert und mehr Programme zur Verfügung gestellt.
Restaurant von der Auswahl her ok.
Was uns sehr enttäuscht hat, war die Sauberkeit im Restaurant und am Pool. Die Tische waren nicht richtig abgewischt, geschweige denn neue Tischdecke aufgelegt nach dem letzten Gast. Die Tische um das Poolrestaurant waren morgens noch dreckig vom Abend vorher. Es wurde geputzt, während die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut für Familien
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Essen ist hervorragend, das Hotelpersonal sehr freundlich. Es sollte ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden, es gibt auch ein paar Zimmer mit Blick auf die Strasse. Für Strandferien nicht geeignet, der Hotelstrand ist felsig. Eine gute Bussverbindung fast überall hin.
wir hatten einen Urlaub ohne Probleme das Hotel hat ein Super Wellnesangebot ,Nachteil:kein direkter zugang zum
Meer:Ansonsten hat eigentlich alles gepasst Essen und Trinken war alles OK.