Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Noch besser als erwartet
Habe über zwei Wochen jeden Abend hier recherchiert und mich dann für dieses Hotel entschieden. Hauptgründe: Essen soll besser sein als der übliche "All-Inclusive-Frass"; schöner SPA-Bereich für die frühen Abende; Sonne bis zum Sonnenuntergang; Meer direkt am Hotel; trotz 9 Etagen fallen diese nicht auf. Es kommt kein "Erdrückungs-Gefühl" auf. Optik wegen der schmiedeeisernen Balkongeländer sehr schön und dass etwas Putz fehlt ... , wir sind hier im Süden!
Von allem wurde ich dann auch noch positiv überrascht. Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub, mit kleineren Fehlern!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit nur kleinen Fehlern.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr schöner Pool-Anlage,sowohl innen als auch außen. Im Bereich Wellness waren wir sehr positiv überrascht.
Leider war die Kinderanimation sehr einfallslos und konnte nicht überzeugen, darüberhinaus sollte der Innenbereich
des Kinderlandes mal netter gestaltet werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, daher wohl auch nur 3 Sterne. von dem Gefühl her hat es 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist vor-
bildlich, der SPA - Bereich ist Top. die Zimmer(Apartements) sind großzügig.
Essen in Buffetform ist durchweg gut, es ist für jeden etwas dabei. All in ist die
beste Art hier zu wohnen, denn es stimmt alles. Alle Markengetränke - Cocktails - Bier
Weine - Sekt - Softdrinks - kein Problem. Die Rezeption spricht Deutsch, es ist
ein angenehmes Klima mit den…
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung.
Das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt und Sauber.
Wir haben einen angenehmen Urlaub verlebt.
Wir können das Hotel guten gewissens weiter empfehlen..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine Woche Urlaub - Erholung pur
ein Erholungsurlaub. Im Winter Sonne tanken an einer unmittelbar am Hotel gelegenen kleinen Bucht mit Meerwasserschwimmbecken, auf der Dachterrasse oder am Swimmingpool. Ein etwas älteres Hotel, aber immer noch gut und empfehlenswert. Wunderschönes SPA, unbedingt nutzen. W-Lan kostenlos, sogar im Zimmer. Fazit: Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser als 3 Sterne, keine Kinderbetreuung
Die Größe war angenehm, allerdings möchte ich es nicht in der Hauptsaison erleben, da der Barbereich etwas zu klein ist. Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen wunderbaren Meerblick, haben dafür aber auch mehr bezahlt.
Es waren viele Holländer, Skandinavier und deutschsprachigen Gäste da. Auffällig waren viele Blinde und auch wenige Behinderte. Dies war nicht störend, evtl. jedoch Ursache für die verpinkelte Männertoilette im Poolbereich. Der Altersdurchschnitt war für ein Familienhotel sehr hoch. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Personal sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, könnte jedoch etwas größer sein wenn das Hotel voll belegt ist, da es mit den Sonnenliegen etwas knapp wird.
Mit "All Inclusive" kann man den ganzen Tag entspannt und jederzeit "Essen und Trinken" was das Herz begehrt. Wahlweise im Speisesaal oder an der Poolbar.
Wer hier nichts zu essen nach seinem Geschmack findet ist selbst schuld. Die Auswahl war jeden Tag sehr groß und lecker.
Die Gäste waren meist Deutsch,…
Das Hotel ist leider sehr hellhörig. Wir konnten nie ausschlafen und sind von den eigentlichen Betten auf das Schlafsofa umgezogen, da die Betten in Richtung Straße standen. Das Essen und die Getränke waren lecker.
Im Restaurant kam man sich leider wie in einer Kantine vor. Kein Ambiente. Dachterrasse und Pool sowie Wellnessbereich wirklich sehr gelungen und schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein aber fein - Tolle AI-Leistung
Wir kennen viele Luxushotels.
Dieses kleine ***+ Hotel haben wir allerdings 2011 das zweite Mal besucht.
Grund - Sehr gute AI-Leistungen.
Tolle große Suiten!
Es war wieder einmal sehr schön.
Die Lage fernab von den eigentlichen Touristikzentren an der Playa del Ingles oder Maspalomas etc. in einem kleinen verschlafenen Fischernest ist sehr charmant.
Natürlich hatten wir vom ersten bis zum letzten Moment einen Mietwagen (Ab/bis Flughafen).
sehr schönes sauberes hotel der Strand direkt vor dem Hotel haben wir nicht genutzt sind mit dem bus nach Maspalomas gefahren. Die Anlage insgesamt etwas eng gehalten. Im Ort direkt ist kaum ein Geschäft und defrOrt ist sehr ungepflegt . Insgesamt für uns ein erholsamer urlaub weill das hotel super war.