rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
preis und leistung stimmen
hotel ist sehr gut das personal sehr freundlich. die zimmer sehr gross. wir waren schon drei mal in diesem hotel und werden es auch weiterhin buchen. preisleistung ist okay Überwiegend holländische Gäste abr für uns kein Problem
Christina Gundelinde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolle Auszeit zu Jahresbeginn
Schönes Hotel, das All inklusive und Halbpension anbietet. Etwas weit vom Strand, man kann es aber auch fußläufig gut erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich erholen.
Ein großes sauberes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Ein Schuttleservice zum Strand. Schöne Poolsnlage außer Liegen… Fahrstuhle sind Lottospiel, wenn man Glück hat, kommt einer, man wartet ewig. Zu wenig Fahrstuhle für Zimmer und Gäste.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne 🥰
Schönes ,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service ! Der Spabereich ist sehr zu empfehlen !! Alles gut zu Fuß erreichbar oder halt mit dem Bus (Haltestelle in der näheren Umgebung) !! Wir waren nicht das letzte mal da !!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gran Canaria im Laufe der Jahrzehnte !!
Das Hotel kann man im großen und ganzen nicht beanstanden. Zumal das Personal im Inneren des Hotels sich sehr um die Gäste kümmert. Was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Der am Donnerstag zugesagte Late-Check-Out - kein Problem gegen eine Gebühr von 20-30 Euro können Sie das Zimmer länger nutzen, wurde am Samstag einfach abgesagt. Bis 11°° Uhr war das Zimmer zu verlassen. Der Koffer sollte in einen total überfüllten Abstellraum und ein Taxi vor die Tür des Hotels zu bestellen war auch nicht möglich! In…
Kalli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel für Leute, die es belebt mögen.
Dieses Hotel habe ich zum wiederholtem Male besucht und das nicht ohne Grund. Tolles Personal, leckeres Essen, Große Zimmer und klasse Spa - Bereich.. Beliebt ist es vor allem bei Niederländern. Das richtige Hotel für Menschen, deren Fokus innerhalb der Anlage nicht auf Ruhe liegt. Es ist belebt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr großes HOtel unweit Yumbo Zentrum
Hilka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Solides Hotel mit Strandnähe und großem Pool
Große Hotelanlage mit solider Ausstattung und Strandnähe. Zimmer sind schlicht eingerichtet. Essensangebot ist zufriedenstellend.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Keine Klimaanlage!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Kommunikation zw Rezeption und Reinigungspersonal funktioniert nicht. Ein aufmerksames Verhalten der Rezeption ggü den Gästen ist überwiegend nicht gegeben.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubs-Feedback
Alles super. Die Lage war sehr gut. Abendliche Unterhaltung wie z.B. Tanz war toll. Karaokeabend war jetzt nicht so toll aber das ist Geschmacksache. Bemängeln würde ich, dass am Abend die Gäste, die nicht direkt an der Bar saßen, sondern an den Tischen, keinen Service hatten, sondern ihre Getränke selber holen mussten.