Eva Maria Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel besonders der Fitnessraum u. Wellnes
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis war super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Völlig in Ordnung
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner Poolbereich mit vielen Palmen. Das Publikum ist eher älter (Mai 2019) und das Hotel ist wohl in den Niederlanden sehr beliebt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert - Wellnessbereich
Hilfsbereite Mitarbeiter Rezeption, flinke Füße im Restaurantbereich. Super Spa-Bereich, Hotel trotz relativ zentraler Lage aufgrund Bauweise nicht durch Verkehrslärm beeinträchtigt, Alles Notwendige und auch manches Sehenswürdige für Fußgänger gut erreichbar.
Andy (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Eugenia Victoria Mai 2018
Ich komme seit Jahren regelmässig nach Gran-Canaria und hab von einfachen Unterkünften bis zu 4-Stern Hotels so einiges kennengelernt, und versuch immer eine objektive, und eben auch etwas ausführlichere Bewertung abzugeben. Im Mai verbrachten wir 2 Wochen im Eugenia Victoria das ein gutes Mittelklasse Hotel ist, und mehrheitlich von Holländischen und Englischen All-Inclusive Touristen frequentiert wird. Leider konnten wir nur Halbpension buchen, nur Frühstück wäre hier völlig ausreichend. Die Zimmer sowie das Bad…
Wirtz Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel,
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Unterkunft und Wellness- bzw. Fitnesscenter sehr gut, Essen und Poolanlage gut. Es könnten mehr Schattenplätze vorhanden sein. Das Geschirr im Eßsaal war leider nicht immer sauber. Ansonsten gab es keine Beanstandungen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis top
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Viele Schattenplätze am Pool. Ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit sehr vielen Möglichkeiten z.b. Tote Meersalzgrotte mit Solenebel, Kneipgang, Sprudelbäder u.v.m. Professionelles Personal bei Anwendungen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden
Sauber, gutes Essen, Personal freundlich, live Musik, Wellness, Bingo. Essen am Buffet konnte besser sein. Mehr für ältere Leute
Hans Dieter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, aber Hotel lässt zu wünschen übrig
In die Jahre gekommen, Freundliches Personal vor allem im Barbereich, im Restaurant nur Abräumservice Buffet nicht gut
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen
Tauben belagern die Frühstückstische. Es muß immer jemannd am Tisch bleiben. Im Speisesaal ist es sehr laut und ein gerenne um das Buffet. Zimmerservice ist einfach schlecht. Das Personal ist unfreundlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ehe schlecht als recht
in die Jahre gekommen, schlecht restauriert, Massenabfertigung vor allem für alte Holländer!! keine Lust noch mehr zu schreiben.