Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für die, die gerne laufen.
Tolle Poolanlage, große Zimmer mit allem was man benötigt wie Kühlschrank, Fön usw., Nachteil ist der Deckenventilator anstelle einer Klima.
Manfred Mary(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen gerne wieder-
insgesamt gut bis auf Kleinigkeiten--aber nervend z. B. Aufzüge leider nervend und langsam Liegen Nähe kleiner Sportpark unruhig und laut durch lautes Ballgekickere z.B. auf den Boden
Waleria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit genügend Möglichkeiten
Schöne Anlage mit viel Auswahl , leider sind die Liegen sehr früh reserviert und manchmal erst spät oder gar nicht genutzt worden...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen !!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind groß und alle renoviert. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche innerhalb unseres Aufenthalts von 12 Tagen , 3 x gewechselt.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes 3-Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Älteres Hotel mit neu renovierten großen Zimmern, schöne Poolanlage, viele Aktivitäten möglich, abends Shows und Tanz
Elli und Ebbi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unser 4. Besuch aber leider auch der letzte
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und sonst immer zufrieden aber dieses mal waren wir sehr entäuscht.Alles hat sich innerhalb deines Jahres sehr verschlechtert.Zudem hat sich der Preis sehr erhöht,Das Preisleistungsverhätnis stimmt nicht mehr.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, super Essen, super Service!
Das Hotel ist wirklich einwandfrei und gänzlich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sind zudem modisch eingerichtet. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es gibt reichlich Palmen und begrünte Flächen. Zudem gibt es einen hoteleigenen Minigolfplatz sowie einen Wellnessbereich, der keine Wünsche übrig lässt. Fazit: Ich könnte noch unzählige weitere positive Aspekte des Hotels hervorheben, aber das würde eindeutig den vorhandenen Platz…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit grossen Defiziten!
Das Hotel müsste dringend erneuert werden. Die Hygiene im Speisesaal lässt zu wünschen übrig (Geschirr und Besteck).
Markus, Pamela & Chayenne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3.5* Hotel mit Potential
Für ein 3.5* Hotel gut. Sehr gute Speisequalität. Grösstenteils freundliches Personal. Klimaanlage fehlt ganz klar.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Hotel in Ordnung leider keine Klima , Wellness top, Essen könnte etwas mehr Abwechslungsreicher sein Mittagsessen am Poll könnte etwas besser sein wenn man nicht in der Mitte sitzt wird man leicht vergessen