Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub im Januar
Die Zimmer waren gut, aber hellhörig. die Zimmerreinigung auch gut. Check inn war sehr gut, und die Mitarbeiter dort sehr freundlich. Das Essen OK mehr aber auch nicht. Schöner Poolbereich mit vielen Liegen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel für 3 Sterne
der Welnessbereich ist klasse. Allinklusivegetränke top (ausser Cocktails) Liegen mit Sonnenschirm ab 7.00 reservieren
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dezember 2016
Zimmer und Ausstattung gut . Zu bemängeln ist das der Fernseher nicht gut positioniert . Minibar existiert leider nicht .Waser zum trinken muss man sich selbst besorgen.
Sandra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
BULL Hotel Eugenia Victoria.
wellness und grosse zimmer auch lage war sehr gut. ich wahre enttauscht das es keine shampoo oder duschegel im zimmer war.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel, Zimmer, Wellness und Pool schön, essen schl
Also sehr schön waren die großen, renovierten Zimmer! Hell und freundlich, neue helle Möbel und bequeme Betten. Der Pool war auch schön, die Außenanlage gepflegt, tolle Liegen mit dicker Auflage, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Dachterrasse mit toller Aussicht, doch leider sehr windig und mit defektem Whirlpool. Leider war das essen eher schlecht. Wenig Auswahl und viel Tiefkühl essen wie Pommes, Fischstäbchen, Frühlingsrollen... Kein frisches Obst und Gemüse, oft kein Besteck mehr da, Tische…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein gutes Hotel
Wir waren schon 10x dort, leider hat sich das Essen verschlechtert, mit dem Personal haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, die Aussenanlage, Bar u. Abendliche Live-Musik ist super, der SPA-Bereich verdient ein sehr gut
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Hervorragend geführtes Hotel, in allen Belangen überdurchschnittlich , super Wellnessbereich, sehr nettes Personal, großzügige Zimmer, alles gepflegt. Nach ca. 50 Aufenthalten auf Gran Canaria - auch in Hotels mit höherer Kategorie - trauen wir uns diese Beurteilung zu. Wenn möglich, werden wir dort auch unseren nächsten Kanarenurlaub verbringen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für eine 3Sterne-Anlage sehr gut geführt. Sehr auffällig gut waren die Reinogubgskräfte im Ausenbreich. In den Zimmern könnte etwas gründlicher gereinigt werde, aber es war keinesfalls dreckig. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen positiv zu erwähnen. Das Essen war gut. Die Entfernung zum Strand war etwas weit, aber das war genau so auch bei der Buchung beschrieben . Die Zimmer sind gut, hell und freundlich ausgestattet und ausreichend groß .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles 3-Sterne Hotel
Das Eugenia Victoria ist ein sehr schönes Hotel mitten in Playa del Ingles. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und der Pool ist angenehm groß. Mich hat vor allem der tolle Spa Bereich und das große Fitnesscenter begeistert. Bei meiner Ankunft habe ich das Zimmer 858 bekommen. Ich wunderte mich ein wenig, da in der Beschilderung der 8 Etage nur die Zimmer 801 bis 856 ausgeschildert sind. Ganz hinten in der Ecke habe ich dann doch das Zimmer gefunden. Es war ein Eckzimmer ohne Balkon mit einem phantastischen…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein angemessenes AIl-Inclusive-Angebot
Schöner Wellnessbereich, allerdings aufgrund der Vielzahl an Gäste sehr laut. Fitneßraum in Ordnung. Ansonsten keine Weiterempfehlung. Sauberkeit an den Poolbars unterirdisch. Glasscherben werden nicht weggemacht, viel zu wenige Toiletten im Poolbereich, diese meist sehr dreckig. All-inclusive-Gäste werden unfreundlich bedient, Snacks, Eis (im Coca-Cola-Papierbecher) und Kuchen an den Poolbars nur auf Bestellung, daher sehr lange Wartezeiten (insbesondere für Kinder sehr schlecht). Auch Getränke (insbes. Wasser mit…