Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bewertung von uns : sehr gut!
Wir hatten in 8. Etage eine sehr schöne Suite mit seitlichem Meerblick. Frisch renoviert,mit neuen hellen Möbeln.Der Wellnesbereich ist eifach klasse! Das Wetter hätte ein wenig besser sein können
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelklasse Hotel mit Ausreißern nach Oben.
Für einen einwöchigen Urlaub durchaus geeignet. Wer Luxus und direkte Strandnähe benötigt ist hier falsch. Die Zimmer werden gerade renoviert, wobei die Möblierung irgendwo in den Achtzigern hängen geblieben ist. Nur das oberste Stockwerk hat modern eingerichtete Zimmer.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingt weiterempfehlbar
Positiv: ganz netter SPA-Bereich und sogar kleine Terrasse am Dach des Hotels mit kleinem Whirlpool, Fitness-Studio und sehr nettes und flottes Personal. Negativ: sehr alt eingerichtet (80-iger Jahre Stil); obwohl wir die Junior-Suite hatten, gab es nur eine Brause in einer kleinen Badewanne mit Duschvorhang. Das Bett steht in einem Raum mit kleinem Fenster zum Gang hin, wo es in der Nacht ziemlich laut war. Sehr schlimm war die Hellhörigkeit in dem Hotel! Die Zwei-Mann-Band war bis Mitternacht dermaßen laut, dass…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Rundum ein schöner Urlaub, das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum Wir werden bestimmt wiederkommen
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eugenia Victoria-Zimmerrenovierung
Zimmer werden nun im 8. Stock renoviert was sicherlich dem Hotel mal gut tut und dies schon längst überfällig war. Wir hoffen nur, dass sich Ediese - Zimmer - Renovierungsarbeiten - nicht zu lange rausziehen und bald abgeschlossen sind. Hatten das Zimmer Nr. 512 hier steht die Toilette im Abstand von ca. 8 cm direkt zur Wand unmöglich darauf nur schräg zu sitzen, dies sollte man sich mal vom Hotel-Management ansehen?
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Eugenia Victoria
Wir waren das erste Mal im Hotel Eugenia Victoria. Das erste was wir gesehen haben, war das Zimmer. Mein erster Eindruck war mehr als schlecht. Das Zimmer war eine Katastrophe. Zwar eine schöne Aussicht auf den Pool, aber die Einrichtung und der Zustand waren nicht schön. Auch das Bad sah sehr verkommen aus. Wir dachten noch: ''Wie sollen wie das hier aushalten?'' Aber als der erste Schock vorbei war und wir mehr vom Hotel kennen gelernt haben muss ich mittlerweile sagen, ich würde es jederzeit wieder…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Im Fittnessraum waren zum Teil die Geräte defekt Animation könnte besser sein Welnessangebote waren top All inklusive Leistungen auch sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir werden wieder kommen ganz sicher
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche relaxen und entspannen
Älteres Hotel das doch mal betreffend Zilmmer eine Sanierung brauchen könnte. Aber immer noch akzeptabel. Speisekarte wiederholt sich zu oft, Qualität des essens i.O.-geile Steacks 1x pro Woche
Susimaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer im 7. Stock sind neu renoviert, sind zu empfehlen. Der Pool ist super. Hotel wird im Moment noch renoviert, daher ab und zu ein wenig Baulärm.