Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Wir sind 1x im Jahr im Oasis Club und treffen dort immer wieder bekannte Gesichter. Man darf nicht vergessen die Anlage hat 2 spanische Schlüssel. Von daher ist das Preis Leistungsverhältnis absölut in Ordnung , wer mehr will muss mehr bezahlen und sich ein anderes Hotel suchen.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gesamteindruck
grosser renovierungsbedarf zimmer ,eingang fusswege im Hotel ,Speisesaal einfach im grossen ganzen müsste alles neu gemacht werden
Janine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Katastrophe
Die Nasszelle wahr sehr schmudelig.Auch die Frottewäsche wahr nicht mehr weiss.Die Küche vorallem der Kühlschrank wahr eine Katastrophe.Die Dichtung wahr schwarz mit Schimmel oder etwas ähnlichem. Das essen wahr ubgeniessbar und die Esshalle laut und sehr schmudelig.Jeder Stuhl wahr klebrig und der Boden wurde mit einer Schlafwolldecke geputzt :-(
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren im Oktober da uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und das Essen war immer ausreichend und gut. Fahren wieder hin.
Ralf und Susna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für diesen Preis kann man nicht klagen
Bungalows sind ein wenig in die Jahre gekommenen, aber für 2 Sterne ganz ok. Da es aber sehr viele Engländer hier gibt,ist es sehr laut. Für ältere Leute kann es eine Zumutung sein wenn man im Pool schwimmen will, da es da sehr unruhig ist ( zuviele Kinder)
Veronika (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn man günstig Urlaub machen möchte kann ich das
Schöne Anlage das Essen ist super dort. Der Service ist toll der Bungalow war klasse und wurde jeden Tag sauber gemacht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung ist stimmig
Der Club genügt den Ansprüchen, die der Gast mit der Buchung erwartet. Für den Preis (es gibt ein Ultra All In) ist kein 4-5 Sterne Hotel zu erwarten. Preis und Leistung stehen hier in einem klaren Zusammenhang. Für jeden Geschmack gibt es etwas zu essen und zu trinken. Die Animation ist einfach, den Kindern aber gefällt es in Alfreds (Animateur) Händen gut. Wer Karaoke mag, ist dann auch gut aufgehoben. Das Apartment ist geräumig, die Putzkräfte eifrig bemüht und sehr freundlich. Wer einen einfachen, aber…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kleines Hotel mit einem Abstrich
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit Palmen und Blumen. Die Wege sind kurz und alles sehr überschaubar. Man kommt sich vor wie auf einer Hacienda. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essenbufffet ist zwar nicht sehr groß, aber durch den täglichen Wechsel an Speisen fällt es nicht auf und das angebotene Essen schmeckt sehr gut und es ist immer für jeden was dabei. Ein großes Manko hat das Hotel (vor allem wenn man mit einem kleinen Kind reist): Die Zimmer haben keine Klimaanlage, dadurch ist es im Sommer (wir…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach aber ok
Eher einfach ausgestattete Bungalows, aber wirklich fehlen tut nichts. Der Pool in der Anlage ist ausreichend groß um sich abzukühlen. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspricht nicht der Katalogbeschreibung
Hatte das Hotel gebucht, da es als Hotel für Paare ausgeschrieben war, mit vielen ruhigen Wcken zum Entspannen. Aber es ist alles sehr beengt und ruhige Ecken sind in der kleinen Anlage kaum zu finden.