Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Waren im Sommer 2018 zum zweiten Mal nach 2015 für 14 Tage in der Anlage. Der Urlaub dort war wieder sehr schön. Der kurze Weg zum Strand ist nichts für Personen die schlecht zu Fuss sind. Die Anlage ist gepflegt und die Häuser sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Strand ist ein Traum und Hunde geeignet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Bungalowanlage für Ferien mit Hund
Tolle Bungalowanlage, ca. 900 Meter bis zum Strand. Hunde sind hier herzlich willkommen. Alles sehr auber und gepflegt mit zuvorkommenden Service durch die Inhaber. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren vor 2 Jahren in der Anlage , ganz toll.
Wir wurden sehr freundlich empfangen,das Haus war super ,immer wieder.Wir wollen in diesem Jahr wieder in die Anlage diesmal mit unserem Enkel.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub
Tolle, gepflegte Anlage. Toll für Familien mit Kindern, da ein schöner Spielplatz vorhanden ist. Waren in Haus Nr. 30, alles sauber und wie beschrieben. Haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familienurlaub mit Haustier, sehr gut geeignet
die Bungalowanlage besteht aus mehreren Bungalow / Häusern , die einzeln abgegrenzt sind und dadurch auch für einen Familienurlaub mit Hund geeignet ist, wir hatte das Haus Nummer 9 und waren mit 7 erwachsenen Personen und einem kleinen Hund zu Gast in dieser Anlage, Parkplatz war für 2 PKW direkt am Haus , es gibt einen schönen Spielplatz für die Kinder ,
Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
perfekter Familienurlaub
Diesmal hatten wir Bungalow 30 gemietet. Wir waren 4 Erwachsene und ein kleiner Hund. Wir haben vor allem wieder dort gebucht, weil der Hund dort erlaubt ist. Herr de Mooij ist sehr nett. Der Emailverkehr mit Anzahlung und Vorbereitung klappte wieder gut. Der Bungalow 30 ist umzäunt und liegt in einer ruhigen Ecke des Parks. Genau was wir wollten. Nachbarn haben wir gar nicht mitbekommen. Vorm Haus standen Gartenmöbel, Liegen und ein Grill.
Jane (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben fürs nächste Jahr wieder gebucht :)
Wir bewerten das Haus de Moiij 2. Bungalow 16. Das Haus steht vorn am Anfang des kleinen Häuserparks, gegenüber der Rezeption, aber umgeben von einer Hecke. Wir fanden die moderne Einrichtung des Hauses gut. Auf der Terrasse die Gartenmöbel und den vorhandenen Grill. Von der Terrasse aus könnte man schräg auf den kleinen Spielplatz blicken. Für Familie mit Kindern recht praktisch, für uns etwas unpraktisch, da wir auf der terrasse nicht unbeobachtet waren. Wir hatten keinen Backofen und keinen Toaster, aber wenn…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur klasse!
Das ist einer der schönsten Parks, die ich je gesehen habe. Man wird hier einfach nur zum Wohlfühlen eingeladen. Toll für Urlaub mit Familie und Hund!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Bungalowpark ist ideal für Urlaub mit Hund
Der Bungalowpark ist sehr gepflegt und familiär! Die neuen Häuser sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ideal für einen Urlaub mit Hund. Der Park liegt traumhaft an den Dünen von Norrdwjik und lädt zu Spaziergängen und Baden ein. Am Boulevard gibt es zahlreiche gute Restaurants und die Menschen sind sehr gastfreundlich.