Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöne Anlage
sehr sauber , schöne gepflegte Anlage
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Biarritz, Alptraum 2009
Haben nur eine Nacht dort verbracht und sind dann in eine andere Anlage umgezogen.Der Zustand unseres Bungalows(Nr. 176)war trostlos und mit einer Gartenhütte älteren Baujahres zu vergleichen) Muffig und düster so das unsere Kinder schon am ersten Tag wieder nach Hause wollten.Uns wurde für 3 Tage später ein Umzug in einen anderen Bungalow versprochen da man ausgebucht sei,haben aber darauf verzichtet denn die 1 Nacht hat uns schon gereicht.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Auch beim zweiten Mal zu empfehlen
Wir waren nun das zweite Mal im Cordial Biarritz. Dieses Mal hatten wir einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Dadurch hatten wir wirklich viel Platz und es gab beim Schlafen kein Herumgeräume. Da wir ohne Verpflegung hatten, können wir zum Restaurant nichts sagen. Die Küchenausstattung war ausreichend; kleinere Gerichte konnte man selbst zubereiten. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöne und ruhige Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und kompetenten und sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Ideale Anlage um die Urlaubszeit zu verbringen
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hier kann man den Urlaub genießen
Bungalowanlage mit ca. 70-80 Häusern. Verschiedenen Bungalowgrößen, mit einem oder zwei separaten Schlafräumen. Anlage hat Rezeption und Restaurant. Großer Garten mit Palmen und einer Poollandschaft. Die komplette Anlage ist in einem guten Zustand.
Harald(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolle Bungalowanlage
Eine tolle Bungalowanlage die uns sicherlich wieder sehen wird. Vor allem der langgestreckte Pool, der an einer Seite für Kinder ist hat es meiner Tochter sehr angetan. Und die Lage nahe zum Strand und mitten zwischen den grossen Einkaufszentren (alle in 5 - 10 min. zu Fuß erreichbar) ist genial.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Biarritz - etwas für Selbstverpfleger
Die Lage der Anlage ist gut. Allerdings hört man schon früh morgens die Busse vorbeidonnern. Die Poolanlage ist hübsch und gepflegt. Ebenso der Garten Frühstück entspricht nicht 4 Sternen. Abendessen ist nicht zu empfehlen. Wir sind in der 2. Woche trotz bezahlter HP Essen gegangen. Personal wirkte bis auf Putzfrau und ein jüngerer Kellner unmotiviert!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Perfekter Urlaub!
Die Anlage im allgemeinen bekommt von mir die volle Punktzahl, weil vom Service, über Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Atmospähre absolut nichts auszusetzen war. Ich würde jederzeit wieder in diese Anlage buchen. Einziger Minuspunkt ist der im Vergleich zum Cordial Sandy Golf, eine Bungslowanlage in Maspalomas der gleichen Hotelkette, relativ hohe Preis.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alte, vergammelte Anlage
Sorry, aber wo kommen die dreieinhalb Sterne her? Laut Thomas Cook hat diese Anlage 3 1/2 Sterne. Die Anlage ist alt, die Gartenanlage ungepflegt und vergammelt. Die Wege zu den einzelnen Bungalows sind super schmal und mindestens jede dritte Bodenplatte ist locker.War schon ein Kampf mit den Koffern heil zum Bungalow zu kommen, geschweige denn mit einem Rollstuhl...geht gar nicht! Essen können wir nicht beurteilen hatten ohne Verpflegung gebucht. Das war auch gut so denn der Speisesaal sah wenig einladend aus.…
Rene(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer
Wir haben im Februar 2008 eine Woche im Hotel Bungalows Biarritz verbracht. Der Name verrät, dass es zu der Cordial-Gruppe gehört. Diese Hotelgruppe gibt es auch in Österreich und in der Toskana. Soweit ich es aber erkennen konnte, haben die nur den Namen gemeinsam. Nun gut, das ist nicht so wichtig. Gemäss Beschreibung wurde die Anlage 2006 komplett renoviert - gut, das mag stimmen. In Anbetracht der sehr schönen Zimmer wird es wohl so sein (dazu später mehr). Es gibt keine "normalen" Zimmer, die Anlage besteht…