Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn du keine 5 Sterne brauchst ist das eiin Tipp
Die Anlage zeichnet vor Allem aus, dass in vielen Bereichen das Pool direkt vom Appartement erreichbar ist. 4 Meter. Perfekt für Pärchen, aber auch für Familien. Es gibt 2 Pools. Eines ist grenzt zum Restaurant. Da gibt es vormittags ein wenig Animation für die Jugend. Das Andere ist ruhiger und es sind im Sommer schon Kinder da, die aber nicht stören. Im Ganzen gesagt ist die Anlage empfehlenswert. Die Gäste sind sehr diszipliniert. Ab 22 Uhr wird es ruhig. War schon 10 Mal dort. Das Essen ist OK. Personal sehr…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nette Bungalowanlage
Schöne, große Bungalowanlage. Zwei schöne Poollandschaften, einer davon im Winter beheizt, 27°C. Liegt direkt am Golfplatz von Maspalomas. Ein Mietauto ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Die Bungalows sind renoviert. Auf der Terasse gibt es 1 Tisch mit 3 Stühlen. Der Balkon ist eher klein.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Green Golf gerne wieder!!!!
Eine wunderschöne gemütliche und ruhige Anlage mit tollem Garten. Für einen entspannten Urlaub ohne schaulaufen perfekt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegte Anlage mit Pools. Zu empfehlen.
Gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sicherheitsdienst Tag und Nacht vorhanden. Zwei große Pools mit Aufsicht. Genügend Liegen sowie, wenn benötigt, Sonnenschirme vorhanden. Familienfreundlich mit Kinderbelustigung auf dem großen Spielplatz.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Optisch sehr schöne Anlage.
Die Anlage und die Pools (2 ziemlich große) sind schön. Für Ruhesuchende gut geeignet. Die Bungalows recht klein. WLAN war o.k. Sicherheitsdienst vorhanden. Gute Liegen aber ohne Auflagen. Terrassenstühle auch ohne Auflagen (man sieht das Muster am Po noch einige Tage). Nach Jahren leider die erste Anlage mit Kakerlaken (Gift steht aber unter der Spüle). Bustransfer zum Strand ist gut.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr angenehm und sauber! Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfacher Standard, aber alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. :)
Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemischte Gefühle...
Wir sind normalerweise keine Besucher von so Hotelanlagen. Wir wollten dies aber für unsere erste Reise mit Kleinkind machen. Sah auf den Blick im Katalog auch gut aus. Schöner Pool, tolle Anlage, Miniclub, Bungalows mit Herd... Aber diese Zimmer. Wir sind viel verreist und reisen beruflich ..aber das haben wir so noch nie erlebt. Zimmer mit massivem schwarzem Schimmel, Tapete die deswegen von den Wänden fällt. Ventilator der so wackelig an der Decke hängt, dass er einen Höllenlaerm macht. Pool und…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Riesen Schwimmbad und ruhige Anlage
Wir kommen immer in diesen Hotel über Weihnachten. Grosse und ruhige Anlage und dazu noch einen riesen Pool ist für uns optimal. Besonders hat uns dieses mal gefreut, dass Pool in Winter auch gut geheizt wird, so kann man jetzt da auch nun angenehm schwimmen.
Anita-Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt empfehlenswert
Gutes Essen, für jeden was dabei; Bungalows etwas klein, aber da Wohn- und Schlaf- Bereich auf auf 2 Etagen, vollkommen ausreichend. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 5. mal in der Anlage und waren wie immer zufrieden!!! Gutes Essen, wie immer schön ruhig und absolut kompetentes Personal! Wir werden auch im Mai wieder dort einkehren und freuen uns schon drauf