Nach 3 Aufenthalten kommen wir ganz sicher wieder!
Schönes Hotel mit 2 tollen großen Schwimmbecken, sehr gute Verpflegung, ausgesprochen aufmerksames Personal, schöne Snlage mit bunten Häusern, jesdes mit kleinem Vorgarten. Ausreichend Liegen vorhanden, man bekommt trotz Dauerbelegern über den Tag immer eine Liege.
Das Hotel hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist eine große und gepflegte Anlage. Der Urlaub war sehr angenehm.
Das Wetter stimmte ebenfalls.
Schöne großzügige Gartenanlage mit vielen netten kleinen Bungalows rund um die langgezogene Poolanlage. Ein Restaurant und ein Kiosk befinden sich direkt in der Anlage.
Hat uns hier sehr gut gefallen,....für 3 Sterne Kategorie voll OK.
Zimmer werden regelmäßig gereinigt, und Handtücher und Bettüberzüge gibt es auch regelmäßig neu.
Wir buchten ohne Frühstück und ohne Abendessen, da wir die Lokalitäten in der Umgebung besuchen wollten.
Und das Frühstück war dank des kleinen Supermarkt am Gelände auch kein Problem.
Der wird momentan auch renoviert.
Immer unter der Beachtung Preis Leistung ! Grund weg voll zufrieden ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles da was Familie so benötigt. Es wird alles bis zum Schluss nachgelegt. Kein Mangel vorhanden. Auch das Abend essen völlig OK. Ja es wiederholt sich aber das ist in dieser Klasse überall so. Wer das blöd findet kann ja ins Sea Side Residenca buchen und 4000 € die Woche für einer der besten Küchen der Welt bezahlen. Der große Pool war beheizt, 25 Grad, auch der Kinder Pool. Eine Animation war…