Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer/ Anlage ok. Man bekommt für was man bezahlt
Zimmer und Service ok.leider abends oft Party am Pool. Laute zum großen Teil englische Urlauber bis tief in die Nacht . Das morgendliche reservieren der liegen war echt grotesk.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhig gelegene Bungalowanlage
Anlage mit eng aneinander gereihten bunten Bungalows. Gut nutzbarer Pool. Leider nicht alle Bungalows zur Sonnenseite. Das Schlafzimmer und Bad befindet sich im Obergeschoß. Jeder Bungalow hat eine Miniterrasse, die man kaum so nennen kann. Unsere Gesamtbewertung mit 4 Sonnen (eher gut) ist nur sehr knapp ! Wer gehobene Ansprüche hat beachte unseren Empfehlungsdaumen nach oben lieber nicht! Wer die Anlage für wenig Geld buchen kann, und mit einfachem Ambiente zufrieden ist, kann zugreifen. Ist halt alles…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top 3-Sterne-Haus mit kleinen Mängeln
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Für ein 3* Haus top. Bungalows waren sauber und wurden Täglich gereinigt. Leider sind die Betten sehr hart, so das man spätestens am dritten Tag doch etwas gerädert aufsteht. Im Hotel gibt es einige Katzen die natürlich betteln, aber diese werden Täglich von den Putzfrauen gefüttert und sehen auch nicht abgemagert oder Krank aus. Das Frühstück war für 3* sehr gut (haben schon schlechter in 4* gefrühstückt). Haben zwei mal Abends im Hotel gegessen, war sehr enttäuschend, aber…
reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
fuer familien mit 1kind sehr gut geeignet
eine schöne saubere anlage mit 2 grossen pools fuer familien mit kindern sehr gut geeignet das preisleistungsverhaeltnis ist in ordnung die treppe nach oben zum bad und schlafzimmer sind nicht jedermans sache.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter
Wir waren über den Jahreswechsel für 12 Tage in dieser Hotel-Bungalow-Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach unseren Vorstellungen. Man sollte allerdings wissen, dass es keine neue Anlage ist und demzufolge an einigen Stellen Gebrauchsspuren vorhanden sind.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes gepflegtes Hotel,wir werden wieder kommen.
Tolle gepflegte Anlage.Die Pools sind super und das Essen bei Halbpension ist gut.Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Niveau- Unterschiede zwischen Nordseiten (Straße) und Süd-/ Westseiten (Pool, Terrasse). Gut geeignet zum Entspannen und auch Arbeiten ( Terrasse, für vorh. Fläche angenehmer Grundriss). Sehr gepflegte, schöne Außenanlage.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel für wärmere Jahreszeit.
Es war kalt im Bungalow. Keine Heizung. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die auseinanderrutschten. Nichts für Honeymooner. Hotelanlage einfach aber stilvoll, Pflanzen, bemalte Appartements. Katzenrevier. Gemütlich. Es gibt Bungalows, die den ganzen Tag keine Sonne haben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saubere Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Ausstattung des Bungalows sehr knapp, Super Pool-Anlage, zentrale Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach schön
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten ein sehr ruhiges Bungalow. Für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend.