Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel für wärmere Jahreszeit.
Es war kalt im Bungalow. Keine Heizung. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die auseinanderrutschten. Nichts für Honeymooner. Hotelanlage einfach aber stilvoll, Pflanzen, bemalte Appartements. Katzenrevier. Gemütlich. Es gibt Bungalows, die den ganzen Tag keine Sonne haben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saubere Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Ausstattung des Bungalows sehr knapp, Super Pool-Anlage, zentrale Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach schön
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten ein sehr ruhiges Bungalow. Für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Unterkunft wurde täglich geputz, sher schöne Anlage für den Preis! Das Hotel befindet sich ziemlich Ausserhalb des Kernpunktes, man kann aber günstig mit dem Taxi dorthin gefahren werden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird gepflegt. Die Bungalows sind zwechmäßig ausgestattet was unseren Ansprüchen vollstens genügte. Die Poolanlage ist sehr weitläufig. Liegefläche und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das um 06:00 Uhr morgens mit Handtuch reservieren ist nicht nötig!
Steff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wollten Familien-Bade/Strand-Urlaub und im Spätherbst nochmal Sonne auftanken. !!!richtig große Pools, für Selbstversorger völlig ok, fußläufiger Supermarkt (Faro2) mit ähnlichen Preisen wie in Deutschland. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für eine 2-Sterne -Anlage völlig ok , sehr nettes Persona!!!.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Anlage für erhohlsame Urlaubstage.
Eine sehr schöne Anlage im ruhigen Mittelteil von Maspalomas, direkt hinter dem Golfplatz. Tolle Poolanlage, sehr schöne Appartments über 2 Ebenen. Sehr gepflegte Grünanlagen im Hotel. Viel Platz zum Liegen. Sehr große Poolanlagen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder
Sehr ruhig gelegen und blitzblank sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Bungalow war zweckmässig, im Detail jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Restaurant auf üblichem 3-Sterne-Niveau. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimal für Selbstversorger
Nette Anlage in guter und ruhiger Lage in Maspalomas. Optimale Unterkunft für Selbstversorger, die gerne Tagesausflüge unternehmen.
Wolfgang Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn nach Süden ausgerichtet, wirklich gut!
Schöne Anlage, leichter Renovierungsstau. Bungalows hellhörig. Bei Buchung war mir nicht klar, dass es nach Norden und Süden ausgerichtete Bungalows gibt. Nach Süden deutlich angenehmer. Mein Fehler.