Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Winter bitte ohne Kind anreisen.
Wir sind gerade im Hotel. Leider ist entgegen der Beschreibung kein Miniclub im Winter. Genau aus dem Grund wählen wir die Hotels aus. In meinen Augen geht das gar nicht. Da wird es auch noch nachträglich eine Reklamation geben müssen. Gucken sie sich Mal ein Kindergesicht an, nachdem 6 Wochen vorm Urlaub schon die Songs singt und dann gesagt bekommt, Miniclub nicht im Winter. Haben wir auch noch nicht erlebt. Das mit der 3. Person kann ich auch nur bestätigen. Man hat das Gefühl dass das Hotel im Liebsten an…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nur weiter Empfehlen
Allgemeine schöne Bungalowanlage, preisleistungverhältnis ist spitze. Nettes Personal, die Bungalows werden täglich ordentlich gereingt. Waren schon öffters hier.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Jahre gekommene Anlage auf schöner Insel
Zwar von Außen schöne Hotelanlage, Bungalow selbst aber dunkel und stark in die Jahre gekommen, teilweise Schimmel in den Ecken, dafür war der Aufenthalt aus unserer Sicht zu teuer.
Noname(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haben uns in dem Hotel gut erholt
Kleine einstöckige Bungalows, jeweils 2-3 nebeneinander um einen der beiden Pools gruppiert. Schöne grüne Hotelanlage mit angenehmer Wohnatmosphäre im riesigen Heer der Hotels in Mapalpmas.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Anlage und freundliches Personal
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Bungalows sauber und schön eingerichtet. Schöne Umgebung. Zwei große Pools und Strand sehr sehr schön. Gut zu Fuß oder kostenlosem Shuttle Bus zu erreichen :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wiederkommen
Wir sind mit Condor geflogen und waren mit dem Flug und den Transfer zur Anlage sehr zufrieden. Die Rezeption war geöffnet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist empfehlenswert
Die Bungalowanlage machte einen gepflegten Eindruck. Die großen, sehr schönen Pools wurden morgens gereinigt. Dort war es trotz vieler Gäste ruhig und entspannend. Das Personal ist freundlich.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Lage!
Eine sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Geräumige Unterkunft mit einfacher Ausstattung. Würden hier wieder buchen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Tip für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schöne Anlage mit hübschen kleinen Reihenbungalows und zwei riesigen Pools. Direkt angrenzend zum Golfplatz in Maspalomas.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gepflegte ältere Anlage zur Erholung
Für unsere Ansprüche vollkommend ausreichend. Die Bungalows waren sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Durch die Küche ist auch die Selbstverpflegung gut möglich. Aber auch das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Preis-Leistung stimmt. Besonders gefallen hat uns der weitläufige Charakter der Anlage. Es wirkte nie überfüllt. Auch der Außenbereich war mit den ganzen Blumen und Farben sehr schön gestaltet.