Tolle Anlage mit 2 großen Pools und schönen Bungalows, leider keine Sonnenschirme am Pool vorhanden. Im Sommer bei über 30 Grad wären Sonnenschirme jedoch angebracht.
Zum Strand etwas weit, aber mit dem Shuttle Bus oder dem Mietwagen kein Problem
Schöne ruhige Bungalowanlage...ideal zum entspanne
Schöne gepflegte Hotelanlage mit gut eingerichteten Bungalows. Höfliches und freundliches Personal von Beginn an bis zum Ende des Aufenthaltes. Kostenfreier Busshuttle und einen preisgünstigen Fahrradverleih. Ruhig sowie ideal gelegen in Maspalomas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Winter bitte ohne Kind anreisen.
Wir sind gerade im Hotel. Leider ist entgegen der Beschreibung kein Miniclub im Winter. Genau aus dem Grund wählen wir die Hotels aus. In meinen Augen geht das gar nicht. Da wird es auch noch nachträglich eine Reklamation geben müssen. Gucken sie sich Mal ein Kindergesicht an, nachdem 6 Wochen vorm Urlaub schon die Songs singt und dann gesagt bekommt, Miniclub nicht im Winter. Haben wir auch noch nicht erlebt.
Das mit der 3. Person kann ich auch nur bestätigen. Man hat das Gefühl dass das Hotel im Liebsten an…
Allgemeine schöne Bungalowanlage, preisleistungverhältnis ist spitze. Nettes Personal, die Bungalows werden täglich ordentlich gereingt. Waren schon öffters hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Jahre gekommene Anlage auf schöner Insel
Zwar von Außen schöne Hotelanlage, Bungalow selbst aber dunkel und stark in die Jahre gekommen, teilweise Schimmel in den Ecken, dafür war der Aufenthalt aus unserer Sicht zu teuer.
Kleine einstöckige Bungalows, jeweils 2-3 nebeneinander um einen der beiden Pools gruppiert. Schöne grüne Hotelanlage mit angenehmer Wohnatmosphäre im riesigen Heer der Hotels in Mapalpmas.
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Bungalows sauber und schön eingerichtet. Schöne Umgebung. Zwei große Pools und Strand sehr sehr schön. Gut zu Fuß oder kostenlosem Shuttle Bus zu erreichen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist empfehlenswert
Die Bungalowanlage machte einen gepflegten Eindruck. Die großen, sehr schönen Pools wurden morgens gereinigt. Dort war es trotz vieler Gäste ruhig und entspannend. Das Personal ist freundlich.