Das hotel ist für kanarische Verhältnisse sehr modern, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Bungalow-Küche hat alles nötige für das Self-Catering, das Badezimmer ist sehr gross, das Schlafzimmer ist einfach aber völlig ausreichend, das Wohnzimmer ist gemütlich und schön eingerichtet. Zudem ist der Pool riesig (dort gibts auch gratis W-Lan)..
Da wir uns pro Jahr mind. 3x auf GC sind und teilweise in unterschiedlichen Bungalowanlagen waren, sind wir sehr positiv vom Cordial Green überrascht
Positv:
1. Sehr gepflegtes Hotel wie auch die Bungalows (mit kleinen Schönheitsfehlern)
2. Freundlichkeit des Personals
3. Sauberkeit / Wäschewechsel
4. Pool und Anlage sehr schön und gepflegt
5. Bungalows haben eine sehr gute Raumaufteilung EG/OG (für gehbehinderte Menschen aber nicht leicht)
6. Hatten einen sehr sonnigen Bungalow, es gibt aber auch sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gern
Wir waren schon drei mal im Green Golf (Feb./Okt.) und fliegen jetzt im Herbst wieder hin. Ist ideal für Selbstversorger. Frühe Buchung auf der eigenen Internetseite vom Hotel spart sehr viel Geld. Einfach, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Platz ist ausreichend. Verpflegung würde ich nicht buchen. Das ist das einzige was nicht besonders ist.
Für das Hotel wird mit falschen und irreführenden Angaben geworben. Es heißt auf der Internetseite von holidaycheck.de: "Badezimmerdetails: Dusche, Bademantel, Haartrockner, Toilettenartikel, WC." Ein Bademantel wird aber nicht zur Verfügung gestellt, Haartrockner ist ebenfalls nicht vorhanden, er muss in der Rezeption ausgeliehen und nach dem Trocknen zurückgegeben werden, verständlich, da für die gesamte Anlage nur drei Stück vorhanden sind. Kann man wirklich von "Toilettenartikeln" sprechen, wenn lediglich ein…
Die Zimmer sind soweit ok, etwas größer wäre schön. Aber man ist ja die meiste Zeit nicht im Haus. Schön ist, dass täglich geputzt wird und jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt werden.
Es ist alles sauber. Die kleine Küche reicht, um auch mal selbst eine Kleinigkeit zu kochen. Wichtig wenn man wie wir ein kleines Kind dabei hat.
Die Wetterverhältnisse waren im Juni super. Es ist tagsüber nicht zu heiß und am Abend kann man gut im Freien sitzen und ein Gläschen Wein genießen.
Das Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Familien und Paare
Wir waren zum zweiten mal im Green Golf.
Die Anlage ist sehr schön grün, die Bungalows gemütlich, der Pool groß und sauber, das Essen lecker und in großer Auswahl und das Personal ist immer sehr schnell, höflich und freundlich.
Den Strand erreicht man nach einem kurzen Spaziergang oder mit dem kostenlosen Shuttle Bus, das selbe gilt für Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel zum Erholen!
Toller, großer Pool, geräumiger Bungalow, nette Mitarbeiter, gutes Essen, Sauberkeit im Bungalow könnte noch etwas besser sein
In der Nebensaison zu reisen lohnt sich, da auf der Anlage nicht so viel los ist und dadurch alles entspannt ist
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön
Sehr geeignet für Familien und sehr schöne Anlage mit z.T. sehr freundlichen Mitarbeitern. Strand ohne Bus kaum erreichbar (mit dem Bus ca. 10 min zum Strand). Super preis-leistungs-verhältnis.