Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Green Golf. Optisch eine schöne Anlage. Die Rezeption und der Speisesaal hätten aber dringend eine Renovierung nötig. Die Auswahl und Präsentation des Essens ließ auch zu wünschen übrig z. B. war die Nachspeise die ganze Woche ziemlich einheitlich und übersichtlich, das Essen allgemein schlecht bis gar nicht gewürzt, hatten wir schon wesentlich besser. Leider haben die Appartements keine Klimaanlage und sind somit nachts sehr warm, wobei auch der Ventilator keine Abhilfe schafft. Alles in…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Anlage, um die Insel von dort zu erkunden!
Sehr schöne Anlage und hilfsbereites/freundliches Personal! An der Sauberkeit der Bungalows muss ein wenig gearbeitet werden, was aber bekanntlich oft so ist in den südlichen Ländern. Mein Tip, definitiv ein Auto mieten und damit die Insel erkunden und nicht nur am Strand liegen, da die Insel viel mehr als nur Strand zu bieten hat.
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Saubere gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Das Green Golf ist eine gepflegte und für kanarische Verhältnisse äußerst saubere Anlage. Es sind sowohl jüngere Gäste mit kleinen Kindern, als auch ältere Gäste in der Anlage. (jetzt im November natürlich mehr ältere Ehepaare). Zusammenleben von jung und alt war im Green Golf nie ein Problem. Gäste waren weit überwiegend Engländer und Deutsche. WiFi leider nur im Pool- und Restaurantbereich. (dafür aber kostenlos!) Wenn ich berücksichtige was ich für 3 Wochen zahle, ist das Preis-/Leistungsverhältnis…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsbewertung
Schöne Anlage, Möbel im Appartement schon älter, unsere Zimmer grenzten direkt an Golfanlage, dadurch morgens täglich schon sehr früh Motogeräusche der Rasenpflegegeräte; 13€/Woche für TV-Nutzung + Kaution für Fernbedienung ist überflüssig; Safegebühr 21€ für 12 Tage = o.k.; kleiner Supermarkt in Anlage (etwas teurer, aber gut sortiert); im Einkaufszentrum Faro2 (ca. 250m entfernt) ein Hipposupermarkt (sehr gut sortiert u sehr gute Preise - mehr braucht man nicht)
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Bungalows mit schnöner Umgebung
Herzige und gemütliche Bungalows. Schöne grüne Anlage mit tollem grossem Pool bzw. mit 2 Pools. Nette Leute an der Rezeption, die Helfen, wenn sie können. Wir würden gerne wieder dorthingehen!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Entspannung...
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und sind sehr zufrieden. Nicht das erste und nicht das letzte Mal.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle gepflegte Anlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die beiden Pools sind gross und man kann seine Bahnen ziehen. Das Essen kann ich nicht beurteilen, wir haben im Bungalow mit Blick auf den Golf Platz gefrühstückt und Abends mit dem Taxi, was günstig ist, dann zum Essen an die Promenade gefahren. Der Strand ist etwas weiter entfernt aber auch zu Fuss gut zu erreichen ansonsten mit dem kostenlosen Shuttle Bus. Sehr nettes Personal am Empfang. Jederzeit wieder. Waren insgesamt schon vier mal dort.
Franz Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Kommen schon mehrere Jahre ins Green Golf und waren immer zufrieden. Schöne saubere Anlage,gut geeignet für Selbstversorgung. Zum Strand kann man den kostenlosen Bus nehmen oder aber auch gut laufen. Die Entfernung ist mit zwei Kilometer nicht zu weit. Wir werden garantiert wieder kommen!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bungalowanlage in schöner Gegend, nahe Golfplätze
Saubere und schöne Bungalowanlage mit Charme. Die Anlage wird immer gepflegt und uns hat besonders der große Pool gefallen. Man kann Maspalomas mit dem Hotel eigenen Bus erreichen, oder bequem zu Fuß.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dreckige Zimmer und schlechter Service
Bereits bei der Ankunft gab es Probleme. Von außen ist die Anlage sehr gepflegt und hübsch, die Bungalows hingegen sind das Gegenteil. Zuerst bekamen wir ein Zimmer, bei dem die Dusche nicht funktionierte. Daraufhin mussten wir das Zimmer wechseln und bekamen ein verdrecktes Appartment. Der Boden war verschmutzt und auf den Stühlen lagen Essenskrümel. Die Größe der Appartments ist allerdings sehr angenehm. Es gibt unten einen Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile und im oberen Bereich ein Badezimmer und ein…