Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage, gerne wieder !!!
In vollen und ganzen sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis von Cordial Green Golf Bungalows. Ist sehr empfehlenswert, und wir würden bei nächsten Aufenthalt wieder die Anlage vorziehen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Urlaub im Green Golf
Sehr saubere Anlage. Sind jetzt das 4 mal in der Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption, Speiseraum, Bar u. Reinigung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, kostenloser Bustransfer zum Strand und nach Playa del Ingles. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Kleine Anmerkung zum Schluß, vielleicht sollte man mal über die Gebühr für die Benutzung der TV Anlage in den Appartements nachdenken!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelbewertung
Super Aufendhalt und Super Bungalowanlage.Kommen gern wieder im Januar Soper Personal und Sauberkeit.Wir hatten Selbstverpflegung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Selbstversorger gut, sonst keine Empfehlung!
Die Anlage „Cordial Green Golf“ ist eine größere, recht gepflegte Bungalow-Ferienanlage mit 2 weitläufigen Pool-Anlagen, eigenem Restaurant und ruhiger Lage neben dem Golfplatz von Maspalomas.
Christine & Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub!! Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, sie ist gepflegt und sauber, was auch auf die Bungalows zurifft, deshalb verbringen wir unseren Urlaub zum 3. mal hier. Die Angelstellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Sonnenliegen sind auch ausreichend vorhanden, es gab nie Stress. Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2016 Christine Bauer, Heidenau Sa. Christina Richter, Dresden Fernsehzusatzgebühren sind eigentlich unüblich
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren schon das 7.mal hier, und sind immer wieder voll zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich. Man kann hier sehr gut abschalten,und sich so richtig erholen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Am besten ist es, wenn man sich bei einem längeren Aufenthalt einen Mietwagen nimmt.Sehenswert ist auf alle Fälle die Bergwelt,und der Palmitos Park.Das Essen war unserer Meinung nach in den früheren Jahren besser.Die Animation am Abend könnte auch verbessert werden.Wir wünschen uns vielleicht mal…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhig, einfach aber hübsch
Ein schönes Hotel! Zwar sieht man an den ein oder anderen Details, dass das Hotel kein Neubau der letzten zwei Jahre ist, aber dennoch eine Anlage mit Charme. Die kleinen Bungalows sind nett eingerichtet - kein Luxus, aber für den Preis sehr in Ordnung. Wer es ruhig mag, wird sich in dieser Anlage wohl fühlen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Egal, ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau, alle sind immer nett und nehmen sich auch für einen kleinen Plausch Zeit. Das Essen ist typisch aber gut.…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Völlig in Ordnung
Zwar schon etwas ältere Anlage mit sehr schönem Pool und Möglichkeiten zum Sonnen, die aber sehr gut gepflegt ist mit zweckmäßigen Appartement. Zwar ein wenig ab vom Schuss, aber die Anlage bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand an und im Zentrum ist man mit den Öffentlichen oder dem kostengünstigen Taxi innerhalb von 5 min.. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und kompetent; einzig die verweigerte Bedienung im Außenbereich verwundert etwas. Vermutlich will man da keine Getränke verkaufen... Sehr…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Außenbereich mit zwei großen Pools ist sehr schön und gepflegt. Die Inneneinrichtung ist dem Standard angemessen. Bequeme Betten.