Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns gut erholt
Die Außenanlagen sind schön u. gepflegt. Die Zimmer in Ordnung. Das Essen ist den 3 Sternen angemessen, wenn man in der Landeskategorie denkt. Sehr kinderfreundlich. Es hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundrum zufrieden, bis auf den Kaffee
Wir waren schon in vielen Bungalowanlagen auf GranCanaria, aber diese Anlage übertrifft wirklich alle! Freundliches Personal, saubere Zimmer und saubere Anlage! Bei Problemen wurde sofort geholfen und nicht erst nach 3 Tagen. Das einzige, was mir nicht gut gefallen hat, war das Frühstücksbuffet. Der Kaffee war für mich nicht genießbar! Es war eine Nescaffeemaschine, aus der jeder Kaffee gleich schmeckte und leider auch noch süss! Das Rührei war nicht ganz das Gelbe vom Ei.....aber ansonsten gab es eine grosse…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
War sehr überrascht, jeden Tag wurde sauber gemacht. Handtücher gewechselt. Die Anlage ist gut gepflegt und man hat seine ruhe
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Anlage zum weiterempfehlen
Wir waren im Februar 2015, 4 Wochen in der Anlage. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage , die wir im kommenden Jahr wieder Buchen
Gerhard +Karin(71+)Deutschland
Eine Anlage mit besonderem Flair
Wir reisen seit vielen Jahren in diese sehr gepflegte Bungalowanlage mit schönem Flair und gutem Publikum. Die sehr große Poolanlage und die üppige Blumenpracht sowie die ruhige Athmosphäre in der Anlage tragen immer wieder zu einem gelungenen Urlaub bei. Ebenso das sehr freundliche und hilfreiche Personal. Einzig die fehlenden Auflagen für Liegen und Terassenmobilar sowie die Gebühren für das FS-Gerät entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart,dies sollte einmal überdacht werden!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Bungalowanlage zum Schottenpreis ;-)
Schöne kleine Bungalows in gepflegter Anlage, tolle Pools, die auch täglich gereinigt werden. Sauberkeit in der Anlage sowie in den Zimmern sehr gut. Es gibt kostenfreies WiFi das allerdings sehr langsam und unzuverlässig funktioniert. Sehr gemischte Gäste von Familien über Paare und Singles unterschiedlichen Alters. Kaffeepulver und Gewürze sollte man mitbringen wenn man auch wirklich kochen will ;-).
Helmut(51-55)Österreich
Nette Anlage mit hübscher Gartengestaltung
Schöne,ruhige, mittelgroße Anlage im Campo International Es gibt einen kostenpflichtigen Internenetcorner,kein W-Lan; Handys funktionieren problemlos;
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Anlage sauber, Frühstück und Betten niO.
Insgesamt eine gute Anlage, sauber freundliches Personal. Die negativen Dinge, waren Entfernung zum Strand mit dem Bus der vom Hotel organisiert wurde. Die Betten waren schrecklich für uns. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, war vom Angebot ok nur der Geschmack lies zu wünschen übrig. Der Kaffee eine Katastrophe.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positiver Gesamteindruck
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, das Personal höflich und bemüht , Anlage , Appartements u Bad waren gepflegt bzw. sauber. Leider waren die Betten unglaublich wackelig bzw. brachen zusammen ... Mir ist ein Rätsel , warum man damit ,den wirklich positiven Gesamteindruck riskiert ?
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kanarische Inseln karg aber immer schönes Wetter
Pool-Anlage sehr schön, leider das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Das Bedinungspersonal war freundlich, nett und unsere Wünsche konnten immer berücksichtigt werden. Die Animation war von Montag - Freitag und unterhaltsam. Gut war das es ein Supermarket im Hotelbereich gab. Wir würden empfehlen, denjenigen, welche die Insel erkunden wollen, ein Fahrzeug zu mieten. Die geführten Reisen sind sehr langatmig bis man am Ziel ist und wieder zurück im Hotel. Das Wetter war immer schön war bis fast "heiss".