Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlicher Bungalow und riesiger Pool für entspannte Tage
Wir waren schon 2x in dieser Anlage und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Wir haben uns jedes Mal selbst versorgt. Es ist eine eher einfache Anlage, aber die zweigeschossigen Bungalows, der lange Pool, die Lage nahe der Dünen und die Ruhe gefallen uns sehr gut.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert 😍
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, unser Apartment erstreckte sich über Erdgeschoss und erste Etage. Wohnküche , Terrasse und oben Schlafzimmer, Duschbad und Balkon. In der Küche waren Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, Töpfe und Geschirr. Also alles was man braucht. Es war sehr ruhig, ich denke Jahreszeit bedingt. Werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen, so gut hat es uns gefallen. Das kann man über andere Hotels in der Gegend nicht behaupten!
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schmutzige und unbequeme Zimmer, schlechter Service - Nicht zu empfehlen!
überhaupt nicht wollte zimmer wechseln in Superior war nicht möglich obwohl einige Zimmer frei waren. Cafe maschine war defekt zweimal an der Rezepton deoniert nichts passiert . Habe Urlaub in diesem Hotel am zweiten Tag abgebrochen und anderes Hotel genommen. nieeeeeee wieder .
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Top! Essen verbessert und Kanarische Folklore
Wir waren wieder sehr zufrieden.Nettes Personal.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
einfach großartig
Wir waren positiv überrascht über die gesamte Hotelanlage. Flächentechnisch sehr groß, weitläufig und die beiden Pools sind der Wahnsinn. Es gibt keine Bungalows sondern eher Reihenhäuschen (man hat unten 1-2 Zimmer und oben 2-3 Zimmer, je nachdem mit wie vielen Personen man angereist ist).
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber eher für Familien mit Kindern
Sehr sauber. Eigentlich keine richtigen Bungalows, sondern 4 Wohneinheiten in einem Haus. Trotzdem in Ordnung. Frühstück müsste verbessert werden.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Die Bungalows vom Pool weg sind sehr ruhig und weniger sonniger. Nachteil für Sonnenabeter. Terrasse ohne Sonne weder morgens noch abends. Angesichts der Hitze, aber eher angenehm.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöne, empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne, gepflegte Anlage, alles sauber. Pool wird jeden Tag gereinigt. Wasser war bloß relativ kalt, auch im angeblich geheizten Pool (Ende Mai). Gerade im Kinderbecken wäre warmes Wasser recht wünschenswert. Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, was aber auch völlig in Ordnung ist. Ich putze auch nicht jeden Tag das ganze Haus! Bei uns hat die Putzfrau sogar 2x das (bisschen) Geschirr abgewaschen, das noch rumstand. Weil wir relativ viele negative Bewertungen bzgl. des Essens gelesen hatten, haben…
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehrfache Besuche zeigen, dass es ein zuverlässiger Ort ist.
Hallo diese anlage ist nur besten zu uns empfehlen wir waren schon mehrmals da und bei allen problemen wird ein umfangreich geholfen nettes personal saubere Bungalows.
John(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cordial Green Golf - Cordial, grün. auch ruhig
Unweit vom Strand Maspalomas erstreckt sich die Anlage über zwei Bereiche mit Restaurant neben dem Eingangsbereich. Sehr gut gepflegte Botanik, reichlich Liegplätze am pool, in der Nähe, im Schatten, oder auf der eigenen Terrase. Shuttle zum Strand, Busverbindungen in der Nähe, Shop für Kleinigkeiten, Taxis vor der Tür. 2 große Pools, sauber, nicht zu voll. Ruhezonen hie und da.