Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Anlage. Es ist alles reibungslos abgelaufen. Der Bungalow und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum supertollen Strand von Maspalomas ist nicht sehr weit, wir sind immer gelaufen. Allerdings fährt auch kostenlos zu bestimmten Zeiten ein Bus vom Hotel hin und zurück. Das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Allem in allem nur empfehlenswert.
Wer eine einfache Unterkunft sucht und den ganzen Tag wie wir unterwegs ist, dem reicht das sicher aus. Der Pool wie schon oft beschrieben ist super. Reklamationen wurden promt erledigt, kommt immer darauf an wie man sich über etwas "beschwert" ! Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne anschreiben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wahnsinns urlaub hotel super
wir haben uns in der bungalowanlage wirklich wohl gefühlt, es ist alles sehr grün und bunt, viele blumen, palmen und kakten. der pool ist mittig in der anlage und ist sehr sauber. es gibt alle nationalitäten, am meisten engländer und spanier,....
wir hatten frühstück, es war nicht abwechslungsreich aber es gab für eine woche genügend auswahl um nicht immer das selbe essen zu müssen, mir persönlich hat der kaffee nicht geschmeckt meinem freund allerdings schon,,, ist halt geschmacksache..
es war die ganze…
Das Hotel macht alles in allem einen guten und sauberen Eindruck und wir waren froh nicht in einer Hotelburg gelandet zu sein. Die Bugalows waren für unseren Geschmack ein wenig zu klein ber direkt am Pool. Nr.57
Das Publikum war gemischt, wo bei wir in der ersten Woche leider von extrem lauten Spaniern und rülpsenden und pupsenden Engländern umgeben waren.
Ich denke das man damit rechnen muß, dass mit der geringen Anzahl der Sterne auch das Niveau der Gäste sinkt.
Wir hatten Halbpension gebucht, sind…
Wir waren jetzt zum dritten Mal auf Gran Canaria in Maspalomas. Im Vergleich zu den beiden Anlagen in denen wir bisher waren eine absolut empfehlenswerte Anlage. Die Green Golf hat knapp 300 Bungalows, wir wohnten in 139 - ruhige Lage am Rand der Anlage richtung Golfplatz. Unser Bungalow wahr sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Buchbar ist nur Übernachtung oder mit Frühstück bzw. Halbpension. Wir haben nur Übernachtung gebucht und uns (mit Frühstück) selbst versorgt - da wir essenstechnisch etwas…
Das Hotel liegt direkt am großen Golfplatz von Maspalomas. Die Transferzeit vom Flughafen bis zur Anlage beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, die schön eingerichtet sind. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, aber das Buffet beim Abendessen war eher das Gegenteil. Es waren viele Deutsche sowie aber auch Engländer in dem Hotel.
Die Anlage ist zu empfehlen, wir würden auch nochmal hinfahren, allerdings ist die Umgebung Richtung…
wir haben schon ca. 15 mal dort Urlaub gemacht (im November immer 3 Wochen ! ). Ich glaube das spricht für sich.
Personal sehr, sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Negativ: unbequeme und harte Liegen ohne Auflagen am Pool.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ruhiger, entspannter Aufenthalt
Wir haben in der Anlage 10 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Allerdings würde ich mich dort nicht einen ganzen Tag aufhalten wollen. Wir haben uns immer nur einen halben Tag dort aufgehalten. Schön war jedoch, dass zur Ferienzeit auch eine Kinderbetreuung angeboten wurde, so dass auch die Eltern eine Entspannungspause genießen konnten. Da wir aber wandern wollten (ein Mietwagen ist empfehlenswert), war für uns alles passend.
Beim Essen war für jeden etwas dabei, allerdings war die Vielfalt der Speisen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Anlage ohne Prospektlügen!
Die lang gestreckte Anlage mit ihren sehr großen Pools bot trotz Hochsaison (Herbstferien) genug Ruhe zur Entspannung. Tags auch mit vielen Kindern nicht zu laut und abends "mucksmäuschenstill".
Wir haben alles vorgefunden wie beschrieben. Zweckmäßige und vollständige Ausstattung des Bungalows, alles recht jung und in ordnungsgemäßem Zustand.
Auch wenn alles kostengünstig mit Linienbussen oder Taxi erreichbar ist, lohnt sich doch auch ein Leihwagen. Das Inselinnere mit seine Bergen, Stauseen und einigen Orten…
Hat uns in Nr.114 eigentlich gut gefallen, bis am Abend die Romantik dahin war. 4 Grosse 2000W Scheinwerfer beleuchten den hinteren Pool bis ca. 23:45Uhr(Strom sparen??). Ansonsten Top, Nettes Personal. Touristen waren eher speziell..
Nörgel, Nörgel, einfach katastrophal. Hoffentlich werden wir nicht so..