Hübsche Anlage mit 2 großen Pools. Das Essen war gut und mengenmäßig völlig ausreichend. Das gesamte Personal macht einen wirklich sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck, der nicht aufgesetzt wirkt. Die Bungalows sind sauber, ordentlich und machen einen guten Renovierungseindruck. Rundum: Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!!!
Die Hotelanlage ist super gewesen. Es war alles sauber und man hat andauernd Mitarbeiter gesehen die gearbeitet haben.
Die Anlage hat alles was es braucht, um einen schönen Urlaub auf der Insel zu verbringen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage für alle Altersgruppen, architektonisch hübsch und zwischen den beiden Touristen-Hotspots Maspalomas und Playa del Ingles gut (und eher ruhig) gelegen.
Wir waren bis 05.11.2021 im Cordial. Die Anlage ist total schön gemacht mit den bunten Häuschen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es hat uns sehr gut gefallen. Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine ... alles da. Ebenso ein kleiner Supermarkt, in dem man das notwendigste kaufen kann. Auch ein größerer Supermarkt ist nicht weit weg und zu Fuß gut erreichbar. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, da wir komplett ohne Verpflegung gebucht haben, da wir sehr viel mit dem Auto unterwegs waren. Die Angestellten im…
Wer nicht gerade in der spanischen Ferienzeit reist, ist dort sehr gut aufgehoben.
Zwei große Pools laden zum schwimmen ein. Es gibt ausreichend vielen Liegen die nicht schon morgens um 5 Uhr reserviert werden müssen :-)