Christian(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grüne Oase
Gepflegter Garten, sehr grosszügiger Pool, freundliche Mitarbeiter. Die Bungalows haben eine grosszügige Terrasse die genügend Platz für Liegestühle und einen Tisch bietet. Auch die privacy ist gewährleistet. Küche und Bad sind OK, leider sind Betten und das übrige Mobiliar etwas abgenutzt. W-Lan funktioniert allerdings ist das Fernsehen Glücksache. Fazit: bitte nicht nur die Preise erhöhen auch mehr in Komfort und Unterhalt investieren. Positiv: seit Jahren die gleichen Mitarbeiter, immer freundlich und…
Friederike(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum Erholen
Hervorragend gelegen in einer Gartenlandschaft, wie nirgendwo in Gran Canaria. Sehr ruhig gelegen. großer, erstklassig gelegener Swimmingpool: Wohlfühlen pur. Die Bungalows selbst sind etwas spartanisch ausgestattet, aber OK. (Bei schönem Wetter lebt man ohnedies nur draußen und das heißt: im herrlichen Garten!
wally(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Ruheoase
Die Anlage ist mit einem botanischen Garten zu vergleichen. Es sind viele Gleichgesinnte und Langzeiturlauber ( zwischen 60 und 75 Jahre) die diese Oase zu schätzen wissen. Zum Strand läuft man ca. 40 Minuten was aber kein Problem darstellt. Im Vergleich zu anderen Bungalowanlagen ist diese sehr großzügig parzelliert. Das Frühstück im gegenüberliegendem „Cordial Green Golf“ ist perfekt. Es gibt für jeden etwas.
Enno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Praktischer Bungalows in ruhiger Anlage.
Die Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet, extra Schlafzimmer und seperates Bad mit Dusche. Praktischer ummauerter Innenhof zum Wäschetrocknen und Lüften. Frühstück und Abendessen im Hotel gegenüber. Super kostenfreies WLAN. Pool und Poolbar vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das letzte mal da!
Einfach und zweckmäßig eingerichtete Bungalow mit schönem Pool leider nicht mehr so idyllisch und ruhig wie die Jahre zu vor.Sehr viele Familien mit Kindern von Ruheoase keine Spur. Hat das Hotelmanagement gewechselt die jetzt eher auf Familien mit Kindern setzen.Haben uns am Pool gefühlt wie im Freibad!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war das nach vielen Jahren das letzte mal
Nach vielen Jahren im Sandy Golf war es dieses mal leider das letzte Mal. Wir sind kurz vor Mitternacht angereist und waren ziemlich kaputt, da wir eigentlich aus dem Rhein-Main Gebiet kommen, aber ab Köln-Bonn geflogen sind. Es war also ein langer Tag. Im Eingangsbereich wurden wir von dem Rezeptionisten und einem Securitymann begrüßt und wir bekamen ein gelbes Plastikbändchen verpasst. Leider waren wir viel zu erschöpft um uns dagegen zu wehren und so bezogen wir unseren Bungalow (Nr.87). Es war zwar einer…
Mario Peter(36-40)Deutschland
Für Urlaub mit Selbstverpflegung gut geignet
Sehr ruhige Bungalowanlage.Für einen Urlaub mit Selbstverpflegung gut geignet. Preis Leistung passt.Mietwagen empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bedingt empfehlenswert. Auto Voraussetzung.
Die gut (wenn vielleicht auch schon etwas älter) ausgestatteten Bungalows sind in einer ruhigen Anlage mit altem Baum- bzw. Grünbestand, der sehr gepflegt wurde. Ein sehr schöner Pool mit großzügigem Platz für die Liegen, die nicht dicht an dicht standen. Auch gab es dort nicht die oft übliche Handtuchreservierung der Liegen. Wir suchten eine kleinere ruhige Anlage. Das war ok.
Deckan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird man freundlich und herzlich behandelt.
Sehr schöne und geräumige Anlage, mit sehr vielen Pflanzen. Die Bungalows sind um einen großen, beheizter Pool angeordnet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig und erholsam
Gepflegt, ruhig, sauber, nettes Personal. Super Lage, toller Pool, fleißige reinigungsdamen, nette und fleißige Gärtner...... Also top Anlage, immer wieder. Durch nits alter bewegt sich so um die 50...........