Gepflegt, ruhig, sauber, nettes Personal. Super Lage, toller Pool, fleißige reinigungsdamen, nette und fleißige Gärtner...... Also top Anlage, immer wieder. Durch nits alter bewegt sich so um die 50...........
Es ist eine sehr ruhige,schöne Anlage.Wir waren zum ersten Mal da.Sind sonst immer in der Nachbaranlage.Die Einrichtung war top,Reinigungsdame super.Wenn etwas kaputt war.wurde es sofort repariert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Störend sind nur die Armbänder,die sollte man schnell wieder abschaffen,könnte man alles mit dem Hotelausweis machen.Wir haben sie nicht getragen,nur zum Essen mitgenommen.Mein Mann ist allergisch gegen Plastik,und ich möchte nicht wie ein Hund herumlaufen.
Man merkt, dass das gesamte Team sich um den Gast bemüht. Wir waren jetzt zum 25. mal da und sehr zufrieden (es wird immer an Verbesserungen gearbeitet)
Super Pool, sehr gutes Frühstück im Green-Golf, tolle Anlage, aber das angekündigte WLAN ist eine reine Katastrophe!!! Habe ca. 30€ für 2 EUW-Pass bezahlt, da das WLAN sich automatisch abgeschaltet hat und alles auf Roaming-Gebühren gebucht wurde.
Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist eine tolle Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Ruhig und gut gelegen, Shuttlebus zum Strand und Playa Inglés zur freien Verfügung.