Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage Würden wiederkommen
Sehr ruhige Anlage Großer Pool Gute Busverbindung Freundliches Personal und hilfsbereit Sauber und gepflegte Anlage
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein erholsamer Urlaub über Weihnachten.
Es ist eine sehr ruhige,schöne Anlage.Wir waren zum ersten Mal da.Sind sonst immer in der Nachbaranlage.Die Einrichtung war top,Reinigungsdame super.Wenn etwas kaputt war.wurde es sofort repariert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Störend sind nur die Armbänder,die sollte man schnell wieder abschaffen,könnte man alles mit dem Hotelausweis machen.Wir haben sie nicht getragen,nur zum Essen mitgenommen.Mein Mann ist allergisch gegen Plastik,und ich möchte nicht wie ein Hund herumlaufen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Anlage ist wunderbar
Ich war das zweite Mal im Sandy Golf und bin total zufrieden, bis auf das Reinigungspersonal, das würde immer schlimmer
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Ruhe und die Poolanlage ein Traum
Man merkt, dass das gesamte Team sich um den Gast bemüht. Wir waren jetzt zum 25. mal da und sehr zufrieden (es wird immer an Verbesserungen gearbeitet)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiterempfehlen
Sehr ruhig gelegen, alles gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Bungalow leider schon etwas abgewohnt. Für selbstversorger alles vorhanden
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Pool, aber WLAN eine Katastrophe!
Super Pool, sehr gutes Frühstück im Green-Golf, tolle Anlage, aber das angekündigte WLAN ist eine reine Katastrophe!!! Habe ca. 30€ für 2 EUW-Pass bezahlt, da das WLAN sich automatisch abgeschaltet hat und alles auf Roaming-Gebühren gebucht wurde.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Differenzierte weiterempfehlung.
In einem kreis um den pool errichtete bungalowanlage. Für ruhesuchende gut geeignet. Gepflegter garten im gesamten bereich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist eine tolle Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Ruhig und gut gelegen, Shuttlebus zum Strand und Playa Inglés zur freien Verfügung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reicht für eine Woche
Alles war Okay bis auf die Zimmer. Wir waren halt enttäuscht. Man sollte die Zimmerpolitik ändern und nicht durch eine 3. Person das Geld verdienen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe und Erholung
Wir kommen seit vielen Jahren im Dezember in diese Bungalowanlage (schon mehrfach ausführlich beschrieben), die sich in ruhiger Lage nahe dem Golfplatz befindet. Nach wie vor in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet. Viele "Wiederholungstäter" und Langzeiturlauber, wir waren wieder für 4 Wochen hier.