Schöne Bungalowanlage, Pool groß und sauber, gepflegte Anlage.
Bungalowgröße für 2 Personen völlig ausreichend.
Leider kein Fön im Bad. Hanstuchwechsel alle 2 Tage.
Gute Busverbindungen. Taxi findet man an jeder Ecke.
Leider haben viele Restaurants in der Sommerzeit geschlossen.
Es war jedoch ein wunderschöner Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder dort hin.
eine sehr ruhige anlage, aber uns hat es sehr gut gefallen. das einzigste manko ist die gastronomische auswahl und bis zum strand sehr weit, aber es gibt shattle bus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder und das sehr, sehr gerne!
Wir waren Ende Sept./ Anfang Okt. im Sandy Golf und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die gesamte Anlage und auch die Bungalows sehr sauber. Man hatte alles was man brauchte, die Terrassen der Bungalows sind sehr groß. Wir hatten, wie gewünscht, einen Bungalow im inneren Ring und ab Mittags bis zum Abend Sonne. Bisher waren wir immer in der Schwesteranlage Green Golf, da ich aber gehbehindert bin, wählten wir dieses mal das Sandy Golf, welches von daher für mich mit Rollator perfekt war. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder super-schön gewesen
Zum wiederholten Mal hier gewesen. Hervorragend, ruhig; wunderschöne Anlage - einfach zum Wohlfühlen.
Der Zustand der Gartenanlage mit Pool ist so schön, wie nirgendwo in Maspalomas!
Sehr schöne, gepflegte Bungalow-Anlage. Bungalows sind alle in sehr gutem und sauberen Zustand. Sehr schöne Gartenanlage - alles Top!!! Einziges Manko: Lage außerhalb, kein Restaurant/Bar in unmittelbarer Lage. Taxi/Bus oder Mietwagen wird benötigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastischer Urlaub - 1A Atmosphäre
Wir haben in der Zeit vom 17.12 bis zum 04.01 2 1/2 wunderbare Wochen in dieser Anlage verbracht.
Es ist eine wunderschöne grüne Oase in sehr ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Personal (insbesondere Carlos, Mabel und Rafael von der Rezeption) sind überaus freundlich, herzlich und haben immer ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche der Gäste. Auch die Zimmermädchen (Josefa), die Barkeeper und Gärtner sind ausnahmslos freundlich.
Sie alle tragen dazu bei, dass in der Anlage ein sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlauib für die Seele
Bungalow Anlage mit sehr vielen Pflanzen ,Palmen etc.
ein Paradies für Vögel.
die Bungalows sind schön eingerichtet , alles vorhanden was man benötigt für einen schönen Urlaub. Eine große Terrasse lädt zum Frühstücken, Faulenzen, Lesen etc. im Schatten oder Sonne ein. 2 Liegen runden die RUHEOASE ab: Die Sauberkeit wird groß geschrieben :
Handtuch und Bettwäschewechsel wird regelmäßig von sehr freundlichen Reinigungsdamen durch geführt.
der Swimmingpool ist sehr gepflegt und liegt in der Mitte der Anlage,…
Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns in dieser ruhigen, schön bewachsenen Anlage sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend behoben. Das Rezeptionspersonal hilft in jeder Angelegenheit schnell und unkompliziert weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Aufenthalt
Ruhiger Aufenthalt in einer gepflegten Anlage und einem ausreichend großen Wohnbereich.
Das genaue Gegenteil zu dem Rambazamba in Playa Ingles. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.