Wir waren zum 4ten Mal in der Anlage und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend gut.
Folgende Tipps haben wir:
Bungalows in Poolnähe meiden. Sind meistens aber etwas abgewohnt, da sehr beliebt. Lieber einen Bungalow nehmen der etwas weiter weg ist.
Fernseher möglichst für den gesamten Aufenthalt buchen. Ist günstiger.
W-Lan kostenlos.
Für Selbstversorger: In San Fernando ist jeden Samstag und Mittwoch Markt. Frisches Obst und Gemüse direkt von örtlichen Bauern gibt es aber nur…
Obwohl die Anlage lediglich einen Schlüssel aufweist kann Mann und Frau hier in Ruhe entspannen, denn keiner wird durch Animation aufgeschreckt. Die Bungalows sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Der Garten ein kleines Paradies, welches stets liebevoll gepflegt wird.
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, besonders schön sind der swimming-pool und die Botanik.Die Liegen auf der Terrasse sollten bequemer und vor allem sauberer sein.
Der Allgemeinzustand entspricht einem 3-Sternehaus.
Keine Animation, daher angenehm ruhig am Pool, sehr erholsam. Sehr schön bepflanzte Anlage. Aber für Personen mit Katzenallergie nicht geeignet, da sehr viele Katzen in der Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Anlage zum erholen
Ruhige nette Anlage mit tollem beheizten schwimmingpool und sehr schönen sonnenliegen.bungalows ausreichend ausgestattet und toller terrasse mit eigenen sonnenliegen.
Parkähnliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Angenehm ruhig. Sehr gepflege Grünanlage mit Flair wie im Botanischen Garten. Für Erholung sehr gut zu empfehlen. Bin Stammgast..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles wunderbar
Wir konnten primär nichts bemängeln. Nur die Silikonabdichtungen der Duschwanne ließen etwas zu wünschen übrig. Sonst war alles wie beschrieben. Katzenfreund sollte man jedoch definitiv sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren vom 4.09.13-25.09.13 im Sandy Golf. Der Check In verlief ohne Probleme und wir fanden sofort unseren Bungalow. Safe und TV gegen Gebühr, aber das kennt man ja von Gran Canaria. Wir hatten HP+
gebucht und waren überrascht über das vielfältige Angebot, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es war für jeden was dabei, und es gab immer Obst zu beiden Mahlzeiten. Kellner waren sehr freundlich, und es wurde immer das Tischtuch sowie es Flecken hatte gewechselt. Sauberkeit 1A. Auch haben wir 2 Ausflüge gebucht,…