Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder.
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, besonders schön sind der swimming-pool und die Botanik.Die Liegen auf der Terrasse sollten bequemer und vor allem sauberer sein. Der Allgemeinzustand entspricht einem 3-Sternehaus.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Anlage zum Erholen und Entspannen
Keine Animation, daher angenehm ruhig am Pool, sehr erholsam. Sehr schön bepflanzte Anlage. Aber für Personen mit Katzenallergie nicht geeignet, da sehr viele Katzen in der Anlage.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Anlage zum erholen
Ruhige nette Anlage mit tollem beheizten schwimmingpool und sehr schönen sonnenliegen.bungalows ausreichend ausgestattet und toller terrasse mit eigenen sonnenliegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholungsurlaub im Garten
Parkähnliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Angenehm ruhig. Sehr gepflege Grünanlage mit Flair wie im Botanischen Garten. Für Erholung sehr gut zu empfehlen. Bin Stammgast..
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles wunderbar
Wir konnten primär nichts bemängeln. Nur die Silikonabdichtungen der Duschwanne ließen etwas zu wünschen übrig. Sonst war alles wie beschrieben. Katzenfreund sollte man jedoch definitiv sein!
Didi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Bungalowanlage für Langzeit Urlauber
War das zweitemal dort und waren auch dieses mal sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personals sollte man besonders herforheben. Service war gut.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Bungalowanlage mit freundlichem Personal
die Anlage ist als Park sehr gut angelegt der Schwimmsingpool ist sehr sauber die Bungalows sind ordentlich und sauber
Uwe & Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren vom 4.09.13-25.09.13 im Sandy Golf. Der Check In verlief ohne Probleme und wir fanden sofort unseren Bungalow. Safe und TV gegen Gebühr, aber das kennt man ja von Gran Canaria. Wir hatten HP+ gebucht und waren überrascht über das vielfältige Angebot, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es war für jeden was dabei, und es gab immer Obst zu beiden Mahlzeiten. Kellner waren sehr freundlich, und es wurde immer das Tischtuch sowie es Flecken hatte gewechselt. Sauberkeit 1A. Auch haben wir 2 Ausflüge gebucht,…
ISU66(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung super, tolle Anlage, wir kommen wieder
Sehr nette und tolle Bungalowsanlage, gemischte Altergruppen/Urlauber . ruhige Anlage , ausserhalb vom Nachtleben . Täglicher Gratis Schuttelbus vorm Hotel zum Strand. Kleiner Supermarkt in der Nähe , Selbstversorgung möglich . Frühstück in gegenüberliegenden Golf/Bugalowanlage möglich, für spanische Verhältnisse recht gut . Preisleistungsangebot voll zufriedenstellend. Wir kommen sicher wieder ins Sandy Golf ,war ein erholsamer Urlaub.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drückt auch was,SANDY GOLF macht wieder Spaß!
Wir sind nun schon 16 mal entweder im Green oder Sandy Golf. Ich glaube das sagt schon alles. UND:Obwohl ich persönlich heuer leider 2mal schwere Schicksalsschläge hinnehmen musste, haben wir wieder ds Sandy Golf zum Erholen gewählt ( oder vielleicht gerade deshalb?? - wahrscheinlich!) Die Wünsche der Gäste werden so weit menschenmöglich erfüllt ---UND ---- was ist mit der Küche geschehen??,Das Essem schmeckt ja Doppelt so gut wie in den Jahren zuvor!