Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhige Anlage im Grünen
Bungalows in eine Ebene und in gepflegter parkähnlicher Anlage. Die vielen tropischen Pflanzen, das freundliche Personal und der Pool zählen sicherlich zu den positiven Punkten dieser Anlage. Es gibt auch immer einen freien Parkplatz für den Mietwagen. Als ältere Semester fanden wir die fehlende Animation eher positiv. Die Ausstattung der Bungalows würde ich als zweckmäßig bezeichnen. Verbesserungsfähig fanden wir folgende Punkte: - Anzahl der Katzen. In einer solchen Anlage haben Katzen sicher eine Funktion…
Lothar(56-60)Deutschland
Ein langjähriger Gast 2
Sehr gut es gab neue Liegen. Auch ein neuer Sicherheitszaun wurde gebaut. In diesem Urlaub gab es nach meinem Wissen auch keine Einbrüche. Aber leider waren die Zimmerwände in meinem Bungalow sehr schmutzig.
Stefan(51-55)Deutschland
Uhrlaub 2014 S.Jakobus
Der Urlaub wahr sehr Schöhn wír haben uns sehr gut erhohlt und wir kommen auf jeden Fall wieder Das Preis-Leistungsverhältnis simmt und die Gastfreunschaft auch.
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Wir waren bereits zum 3.Mal in dieser Anlage. Durch die großen Bäume und Büsche ist es herrlich grün. Der Pool fügt sch perfekt in die Anlage ein.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Bungalow Anlage
Schöne Bungalow Anlage für Paare ohne Kinder. Sehr schöne Gartenanlage. Leider hat der Gärtner letztes Jahr Radikalschnitt an vielen Sträucher, Bäumen vorgenommen.
Horst u. Heide Helbig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönste Zeit des Jahres
Super Urlaub -wie jedes Jahr-von der Rezeption über Handwerker bis zu den Reinigungskräften,alle freundlich und nett. Keine Probleme,wer Probleme mit genannten Leuten hat,schafft sie sich bestimmt meist selbst.Wir kommen wieder!!!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön!!!
Ich war bereits das 11.Jahr in der Anlage und war bzw. bin immer sehr zufrieden. Sehr zu loben ist auch dass der Zaun der Anlage erneuert wurde. Natürlich ist die Bewertung immer Ansichtssache und jeder hat andere Ansprüche, dennoch möchte ich mal klarstellen, dass die Bungalowanlage keine 4 Sterne hat, demnach auch keinen Fön usw., was einige vorrigen Bewerter bemängelt haben. Wir werden immer wiederkommen!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Erholung
Wir kommen seit etlichen Jahren in diese Anlage (über Ostern und Weihnachten) und sind angetan von der Ruhe und dem Ambiente. Wer also einen ruhigen Urlaub verbringen will kann hier richtig entspannen. Mit Grüßen Werner (66) und Angelika (60)
Franz-Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Urlaub
Saubere Bungalowanlage, Service ohne Beanstandungen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Relativ ruhige Anlage, fühlten uns nicht gestört von rumtobenden Kindern. Kann anstandlos weiterempfohlen werden.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhige und gut begrünte Bungalow Anlage
Es war ein ruhiger erholsamer April Urlaub mit HP in der Bungalow Anlage, das Durchschnittsalter der Urlauber lag bei 50 Jahren meistens Deutsche, par Engländer und Spanier waren auch da. Das Personal war Nett und hilfsbereit, das Essen war okay. Von 10 Punkten würden wir das Essen mit 6 Punkten bewerten. Also Hummer und Kaviar fehlen (: Der Pool war sauber und beheizt die gesamte Bungalow Anlage hatte einen gepflegten Eindruck.