Unser Bungalow war gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Außenanlage war sauber und gepflegt und wunderschön bepflanzt. Am ersten Tag hatten wir durch die Hotelanlage gegenüber ein Festival auszuhalten. Einen Tag innerhalb der Wocheunseres Aufenthalts hatten wir auch Musik bis ansonsten war es sehr angenehm und ruhig. Ein Shuttelbus in die Stadt konnte täglich genutzt werden.Fußläufig ist aber auch alles zu erreichen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Kann ich nur empfehlen,…
Ältere Bungalowanlage mit sehr schönem parkähnlichen Garten. Ruhige Lage, aber leider auch etwas abgelegen. Im Hintergrund schöner Ausblick auf die Berge. Der Boden in der Anlage sieht nicht sonderlich gepflegt aus. Der müsste mehr gekehrt und gewischt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub für Selbstversorger.
sehr saubere und ruhige Anlage. Keine Animation oder große Durchgangsstrassen in der Nähe. Bungalows haben eine angenehme Größe, eine schöne Terrasse und einen kleinen Garten mit Sichtschutz durch viele blühende Pflanzen. Swimmingpool ist schön groß mit viel Liegefläche/Liegestühlen drum herum auf Fliesen und Gras auch unter schattenspendenden Bäumen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preiswerter Urlaub in schöner Bungalowanlage
Ruhige , schöne Grünanlage mit ordentlichen Bungalows . Viele tolle Pflanzen , toller Pool und sehr freundliches Personal . Ausstattung der Zimmer nicht luxus , aber ordentlich und sauber
Wunderschön gelegenes Resort am Campo International Maspalomas.
Geräumige Bungalow mit grosser Terasse, alle um den Pool herrum verteilt in einem ja schon fast botanischen Garten. Bananenstauden, Zitonenbäumen und einer riesen Palme mit 6 Stämmen (sehr selten). Einkaufsmöglichkeiten fussläufig ( Lebensmittel)
Shuttelbus zum Strand.
Sehr ruhig, wer etwas mehr Trouble mag kann gegenüber im Hotel seine Abende ausklingen lassen , oder in Playa de Ingles. Toller Urlaub
Eine herrliche Anlage mit viel Grünpflanzen und angelegten Beeten.
Jeder Bungalow ist mit einer, mal höheren - mal niedrigeren, Hecke einfasst.
Wir waren in der spanischen Ferienzeit dort und dann ist es sehr laut.
Aber die Anlage ist einfach ein Träumchen :-)