Eine wunderschöne Bungalowanlage.
Mit allem ausgestattet was man benötigt.
Schöne angelegte Poolanlage mit Palmen und Pflanzen. Ausreichend Liegen vorhanden.
Im Bungalow bequeme Betten und ein schönes Sofa, Küche mit allem was man braucht.
Nettes Personal.
Die Anlage hat zwar nur 2 Sterne aber ich habe mich eigentlich noch nie wohler gefühlt als in dieser Anlage.
Das Personal war durch die Bank- die Rezeption im Besonderen- ausgewählt höflich und hilfsbereit.
Eigener Bungalow mit Terrasse, eigene Sonnenliegen und nur 5 Schritte zum Pool.
Alles Top!
Superschöne Anlage!Sehr ruhig und super sauber!Lage absolut Top da es zum Strand und Einkaufscentrum(Cita) nur wenige Schritte sind.
Fazit:Immer wieder diese Anlage!
Hotel ist ruhig uns sehr sauber. Erholung pur, super nettes Personal.
Es geht auch ohne großen Hotelbunker, es war wie in vielen anderen Bewertungen beschrieben, alles toll!
Supertolle Anlage. Der Bungalow war sehr groß und hatte zwei Schlafräume.
Großer Kühlschrank mit Gefrierschrank. Die Küche war mit dem nötigsten ausgestattet und das Bad hatte sogar ein Fenster.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Einkaufszentrum waren nur wenige hundert Meter entfernt.
Werde bestimmt die Anlage wieder buchen
Sehr schön angelegt mit Pool und den ganzen Palmen und Pflanzen, lädt zum relaxen ein. Der Bungalow war gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Terrasse mit bequemen Stühlen, nur mache Liegen könnten erneuert werden. Ansonsten alles top!
Top Bungalowanlage in zentraler Lage nahe am Stran
Alles was den Zustand der Anlage betrifft, gibt es nichts zu meckern. Sehr gut, nettes Anlagenpersonal. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Die deutsche Gästebetreuung in der Anlage ist allerdings eine Zumutung. Sie stelle ihre Standartfragen, notierte sich weder Anregungen noch Beschwerden, hatte keine Informationen zu Unternehmungen im Inland (außer: dann müssen sie sich ein Auto mieten) .
Die Dame macht sich einfach nur auf unsere Kosten ein schönes Leben auf der Insel, ohne etwas dafür zutun.