Doris(41-45)Deutschland
Traumurlaub für Familien in La Perla
Zum zweitenmal waren wir in der Anlage La Perla. Wir sind wieder genauso begeistert wie vor zwei Jahren. Giorgio und Daniele sind super nett und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sie gaben uns auch viele gute Tipps über die Umgebung. Die Anlage selbst ist wegen der tollen Bepflanzung einzigartig. Man fühlt sich wie im Paradies. Unser Bungalow war sehr sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr familiär. Kinder finden sofort Anschluss und können sich frei bewegen. Der Strand ist sehr nah und…
Bayley(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradise in Sizilien
Sehr schöne und entspannte Atmosphäre, sehr nah am Strand und Natur. Ein perfekter Ausgangspunkt, um die schönen Städte und Strände zu erkunden. Wir haben jede Minute genossen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne, gepflegte Anlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage von sehr netten Vermietern, die jederzeit mit Ausflugstipps oder sonstiger Hilfe zur Verfügung stehen! In der Umgebung befinden sich schöne Städte, die eine Besichtigung defintiv Wert sind und auch kleine Wanderungen sind möglich! Wir kommen wieder!

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhafte Anlage
Die Vermieter sind super nett, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage gleicht einem botanischen Garten, sie ist überschaubar und sehr gepflegt. Der feinsandige und in der Nebensaison menschenleere Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca. 100m) gelegen. Beste Erholung ist somit vorprogrammiert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Perfekter Sommerurlaub in Sizilien
Sehr nette Bungalow-Anlage in direkter Strandnähe, die Betreiber sind sehr zuvorkommend und zuverlässig, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sue(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein toller Urlaubsort!
Nach den zufriedenen Urlaubstagen in den letzten Jahren hatten wir uns dieses Mal viel vorgenommen: Ein Besuch der historischen, kulturell reichen Städten Ragusa und Siracusa, eine Visite zum Blumefest in der Barockstadt Noto, zweidrei ausgedehnte Wanderungen am Ätna, etc. etc.! Es kam aber wieder einmal anders als geplant: Die wunderschönen Ferienanlagen nahm uns sofort in Beschlag. So genossen wir halt die unmittelbare Umgebung mit den sauberen Sandstränden und den spannenden Wanderungen in den…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir würden am bestens alles stehen lassen und uns
Wir waren schon 3 mal dort: Die Anlage ist super schön mit Exotischen Bäumen und Pflanzen, super gepflegt. Die Anlage ist 50 m von Strand entfernt, kaum Tourismus, der Strand ist ein Traum, Trittboot mit rutsche auf dem Meer ist ein muss! Die Bungalows sind gut eingerichtet mit ein Terrasse wo man die Zeit zum Frühstücken, Aperitif nehmen, Essen oder einfach sich ausruhen kann. Da macht das kochen richtig Spaß. Daniel und Giorgio sind immer für die Gäste hilfsbereit auch mit Sprachen! Pozzallo hat ein super…
Familie Wöhler(41-45)Deutschland
Traumurlaub an der Südspitze Siziliens
Unser Herbsturlaub bei durchschnittlich 30 Grad war absolut genial. Von der Ankunft über die Betreuung durch Giorgio und Daniel und deren Tipps zu allen Fragen die man hatte, ein absolut unvergesslicher Urlaub. Man macht mit einer Buchung bei den beiden Jungs absolut nichts falsch !!! La Perla, Giorgio und Daniel sowie die ganze Insel sind absolut zu empfehlen und man hat hier in Marina di Modica einen, wenn nicht den besten Urlaub zu erwarten den man sich vorstellen kann !!! GRAZIE MILLE E A PRESTO !!!!
Sönke(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste mal. Die Gastfreundschaft von Giorgio und Daniel ist wirklich nicht zu übertreffen. Für Familien ist der Bungalowpark wirklich perfekt. Gerade der nahe Strand ist optimal um die Kinder einfach machen zu lassen. Bäcker (sehr gut), Schlachter und Alimentari sind zu Fuß erreichbar, ebenso wie Bar und Restaurant. Die Umgebung ist reich an Sehenswürdigkeiten, sodass einem nie langweilig wird.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Donnerwetter, hätten wir nicht gedacht!
Sehr schöne Anlage; sehr gute Betreuung durch die Brüder Giogio und Daniel. Strand (in unmittelbarer Nähe) ist nicht zu toppen.Empfehlenswert ist ein Mietwagen, man ist wesentlich flexibler bzgl. Einkauf, Ausflüge oder auch mal andere Strände aufzusuchen. Unsere Reisezeit war von Mitte bis Ende Juni; wie es in der Hauptsaison -Juli/August- ist, vermag ich nicht zu beurteilen. Alles in allem - ohne wenn und aber- sehr empfehlenswert.