Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub
Schöne Anlage und günstig gelegen. Wünschenswert wäre eine Klimaanlage im Zimmer da es nachts sehr warm im Zimmer war.
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral gelegene Bungalows mit schöner Gartenanlag
Gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Die Einrichtung der Bungalows ist etwas veraltet. Man kann hier in Spanien allerdings auch nicht denselben Standard als in Deutschland erwarten. Alles war sehr sauber. Zum Strand sind es ca 300 Meter.
Nicole und Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP
Es gibt 76 zweier Bungalow-Die Anlage ist ,und wird sehr gepflegt. In den Bungalows sollte man jedoch etwas renovieren.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unabhängiger Urlaub beginnt hier!
Die Lage des Hotels ist bestens! Die Anlage gepflegt, die Bungalows in Ordnung. Ein kurzer (Fuß) Weg zur Strandpromenade, zum nächsten Strand , zu Geschäften und Restaurants!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für selbstversorger
Anlage ist relativ gut und sauber, im Großen und Ganzen ist es dort sehr angenehm, Service war okay aber nicht immer zufriedenstellend, Essen nicht empfehlenswert
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhige, leider sehr veraltete Anlage
Es ist eigentlich eine schöne, gepflegte Anlage, allerdings sind die Bungalows doch sehr veraltet. Da wir Langzeiturlauber sind, genügte die Ausstattung nicht für unsere Bedürfnisse. Es gibt 2 Herdplatten, die nur sehr langsam warm wurden. Da hätte uns ein Wasserkocher manchmal sehr geholfen. Eine Mikrowelle gab es nicht und einen Backofen natürlich auch nicht. Das mit dem Backofen wussten wir vorher, aber dafür hatten wir mit einer Mikrowelle gerechnet. Die andere Einrichtung war zweckmäßig, aber die übliche…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhige, strandnahe Bungalowanlage
Eine ruhige, aber trotzdem relativ zentral gelegen Bungalowanlage - mit Swimmingpool, der nie überfüllt ist. Besonders für Selbstversorger geeignet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Playa Limones nächstes Jahr wieder.
Die Bungalowanlage ist zwar schon älter, dafür hatten wir ein neues Bad. 3 Pools, wo hat man das. Der Weg zum Strand war auch nicht so weit. In der Nähe viele Geschäfte und Restaurants. Wir waren sehr erfreut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren dieses Jahr das 7 te mal in dieser Bungalowanlage und waren bis auf Kleinigkeiten.. zb. Wlan im Bungalow sehr schlecht zu empfangen, mit Kabel überhaupt nicht, weil alles noch in der Testphase ist, sehr zufrieden..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kleine Einschränkungen
Die Lage ist super, die Reinlichkeit speziell im Frühstücksraum und Toilette ist mäßig. Mehr möchte ich nicht schreiben, Ihr Deppen!!!