Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut nicht empfehlenswert
Die Anlage sieht von außen wunderschön aus. Die Bungalows sind dringend renovierungsbedürftig, es ist eine Schande, dass hier noch vermietet werden darf. Am Regentag regnet es in die Wohnung, das ganze Wohnzimmer steht unter Wasser. Die Rezeption ist unfreundlich. Die Putzfrau kommt schon noch, das war die Aussage.. Es ist feucht und sehr unangenehm in jedem Raum, es riecht nach Kanalisation und Schimmel. Das Badezimmer ist eben so eine Zumutung. Alles in allem, wir werden hier nie mehr wieder herkommen
Margarete(71+)Deutschland
Für und Wider. Innerhalb 4 Wochen erkannt. „Für“ bleibt Sieger
Für und Wider: Wider: sehr viele Schwachstellen in den Bungalows und an den Pools . Die Gardinen hätten eine Wäsche verdient, die Pergola ist undicht, mehrere Schmutzecken, Alter Toilettensitz, kein Licht am Herd. Die Einstiegsleitern in die 1,70m tiefen poolbecken wackelig und teilweise zu kurz Für: Nettes, kompetentes Personal, gepflegte, weitläufige Gartenanlage, Strandnähe usw. Aber wirklich nur für Gäste geeignet, welche nicht anspruchsvoll sind und die Lage und den Preis zu schätzen wissen.! Wir…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns gut erholt
Anlage besser als erwartet aber nicht perfekt. Wir machen im Februar dort trotzdem gerne wieder 4 Wochen Urlaub
Renate Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Außen hui, innen pfui
Außen hui, innen pfui. Der erste Eindruck ist sehr gut. Gepflegte Wege,2 neue Liegen auf der Terrasse und auch am Pool. Neuer Tisch und 2 neue Stühle auf der Terrasse. Terrasse und Innenräume gefliest. 3 Stufen ohne Geländer zum Bungalow.
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen ruhigen Urlaub . Es ist sehr sauber und das ist doch die Hauptsache. Es wird renoviert nach und nach. Das ist sicherlich nötig. Vor allem die Armaturen sollten erneuert werden. Auch könnte man Dachpappe an der Terrassenüberdachung erneuern, dann würde es nicht mehr durchregnen. Ansonsten waren wir positiv überrascht nach all den schlechten Bewertungen hier. Unbedingt Fön mitbringen, der Fön im Bad ist nicht gut.
Hartmut(71+)Deutschland
Gut gelegenes Hotel, aber mit Frühstückskomplikationen
Hotelanlage sehr gepflegt, schön angelegt und ruhig. Problem war dass im Angeot Frühstück und Halbpension noch angegeben sind vor Ort aber nicht buchbar.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Playa Limones eine Bungaloanlage am Playa Flamingo
Die Anlage ist im Außenbereich sehr gepflegt. Die Bungalows sind innen allerdings etwas in die Jahre gekommen. Alte Möbel, kaputte Küchenschränke. Die Küchenausstattung ist ausreichend, Die Betten sind sehr gut. Die Terrassenmöbel neu und sehr bequem. Leider war am Pool gerade eine Baustelle, die teilweise laut war. Ansonsten sind wir Stammgäste und sehr zufrieden.
Nikolaus(71+)Deutschland
Für ruhigen und entspannten Urlaub
Lage sehr gut. Sehr ruhig. Außenanlage gepflegt. Inneneinrichtung der Bungalows sehr in die Jahre gekommen und etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr gutes Preis- Lestungsverhältnis.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu kritisch sein, dann geht’s!!
Etwas komfortabler als Camping, viele optische und technische Mängel! Unbedingt Besteck mitbringen und moskitoschutz Zum Schnäppchenpreis für unter 1.000 € für 2 Personen, eine Woche absolut empfehlenswert . Wer Sonne und Meer liebt einfach super!!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Bungalowanlage mit großen Terrassen und Pools
Ältere, ruhige mit vielen Bäumen und Planzen bewachsene Bungalowanlage, schöne große Terrassen mit Liegebetten und Tisch und Stühlen. 3 Pools, einer davon beheizt(25Grad)