Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht alles auf dem neusten Stand .Betten könnten besser sein. Die Türschlösser sind kaum abschließbar.
Das Geschirr zum Kochen sehr abgenutzt.
Das Hotel liegt nahe dem Flamingostrand. Man wohnt in Bungalows mit großer Terrasse. Überall ist man von Grün umgeben. Die Pools waren diese Jahr sehr kühl. im Meer konnte man aber noch baden. Ansonsten hat man viel Platz im Bungalow, die Eirichtung ist allerdings eher einfach.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zentrale Lage, Strandnähe einfach schön, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten super, Busverbindung, Auto- und Fahrradvermietung direkt vor der Tür.
Mein Mann und ich(45) waren vor einer Woche in dieser Anlage in einem Bungalow. Ich kann nur Jedem empfehlen, sich eine andere Unterkunft zu suchen. Die gute Lage und Nähe zum Strand können die schlechten Voraussetzungen nicht aufwiegen. Die Sauberkeit im Bungalow und im Frühstücksraum sind schlecht. Wir hatten jeden Tag etwa 8cm grosse Kakalaken im Bungalow. Das jedoch bezeichnet die Rezeption als normal. Die Einrichtung ist total veraltete und zum Teil defekt oder verschmutzt. Zum Abendbrot gibt es ein Menü.…
Von der Ausstattung her deutlich in die Jahre gekommene Bungalowanlage. Gartenanlage ist wunderschön, Bungalows zweckmäßig mit ausreichend Platz, allerdings renovierungsbedürftig. In der Anlage selbst ist es sehr ruhig, allerdings an manchen Abenden Animation vom Nachbarhotel laut. Alles an öffentlichem Bereich - Lobby, Pool, Restaurant - lieblos. Zwei statt der deklarierten drei Sterne - und damit eine andere Erwartung an den Urlaubsstandard - und vieles wäre ok.
Eine freundliche Anlage in der die Doppelbungalows großzügig verteilt sind. Während die Mitarbeiter an der Rezeption eher wenig motiviert wirkten, war das Reinigungspersonal herzerfrischend fröhlich und freundlich. Die Anlage wirkt nicht neu aber gepflegt, wobei die öffentlichen Bereiche eine Renovierung vertragen könnten.