Jens P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht alles auf dem neusten Stand .Betten könnten besser sein. Die Türschlösser sind kaum abschließbar. Das Geschirr zum Kochen sehr abgenutzt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig und verlassen.
Die Playa Limones ist für einen Familienurlaub nicht geeignet. Da sie eine sehr ruhige Anlage ist, können Langzeiturlauber die Zeit hier gut genießen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhige und erholsame Ferien
Das Hotel liegt nahe dem Flamingostrand. Man wohnt in Bungalows mit großer Terrasse. Überall ist man von Grün umgeben. Die Pools waren diese Jahr sehr kühl. im Meer konnte man aber noch baden. Ansonsten hat man viel Platz im Bungalow, die Eirichtung ist allerdings eher einfach.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhige Anlage
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Frühstück sehr in Ordnung,Abendessen nicht so toll. Bungalow sauber und Personal sehr freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Anlage gut, Bungalows dürftig
Die Gartenanlage ist gepflegt und alles ist sauber. Die Bungalows müssten von Grund auf renoviert werden, ab gewohnt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lanzarote Strandurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zentrale Lage, Strandnähe einfach schön, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten super, Busverbindung, Auto- und Fahrradvermietung direkt vor der Tür.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die schlechteste Unterkunft seit Jahren.
Mein Mann und ich(45) waren vor einer Woche in dieser Anlage in einem Bungalow. Ich kann nur Jedem empfehlen, sich eine andere Unterkunft zu suchen. Die gute Lage und Nähe zum Strand können die schlechten Voraussetzungen nicht aufwiegen. Die Sauberkeit im Bungalow und im Frühstücksraum sind schlecht. Wir hatten jeden Tag etwa 8cm grosse Kakalaken im Bungalow. Das jedoch bezeichnet die Rezeption als normal. Die Einrichtung ist total veraltete und zum Teil defekt oder verschmutzt. Zum Abendbrot gibt es ein Menü.…
Simone(51-55)Deutschland
Einfacher 2-Sterne-Urlaub in tollem Garten
Von der Ausstattung her deutlich in die Jahre gekommene Bungalowanlage. Gartenanlage ist wunderschön, Bungalows zweckmäßig mit ausreichend Platz, allerdings renovierungsbedürftig. In der Anlage selbst ist es sehr ruhig, allerdings an manchen Abenden Animation vom Nachbarhotel laut. Alles an öffentlichem Bereich - Lobby, Pool, Restaurant - lieblos. Zwei statt der deklarierten drei Sterne - und damit eine andere Erwartung an den Urlaubsstandard - und vieles wäre ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Preis / Leistung top
Eine freundliche Anlage in der die Doppelbungalows großzügig verteilt sind. Während die Mitarbeiter an der Rezeption eher wenig motiviert wirkten, war das Reinigungspersonal herzerfrischend fröhlich und freundlich. Die Anlage wirkt nicht neu aber gepflegt, wobei die öffentlichen Bereiche eine Renovierung vertragen könnten.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Grauen!
Das einzig gute war das wir 2 Herdplatten zum Kochen hatten. Der Rest war einfach nur Ekelhaft. Dreckiger heruntergekommener Bungalow. Im Restaurant vor Ort hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war spärlich 1x Käse 2x Wurst, Toastbrot das alt und trocken war. Was tut man da? Genau, nimmt man Cornflakes, da kann man ja nix falsch machen. FALSCH!!! Die Milch war sauer, 3tage lang, statt einen neues Krug hin zu stellen, wurde einfach immer wieder aufgefüllt. Man könnte die Ränder im Krug deutlich erkennen.…