Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütlicher Bungalow mit super Lage
Trotz einfacher Ausstattung sehr gemütlich und alles da, was man braucht. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Super Lage, alles vor Ort und sehr nah am Strand.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgewirtschaftet, Renovierungsstau, grausames Esse
Viel Licht und viel Schatten. Postiv: tolle Lage. Gute Indrastruktur, grosszüge Anlage mit viel Platz, ruhig gelegen, wenige Gehminuten zum Stand . Negativ: Hoher Renovierungsrückstau, ungepflegt, grauenvolles Essen, unfähiges Personal
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausspannen - Entspannen - Lanzarote genießen
Das Playa Limones hat alles was man braucht für einen entspannten Urlaub. Selbstversorgung wunderbar möglich und aufgrund der landestypischen Gerichte nur zu empfehlen. Zimmer und Anlage kein 5Sterne-Luxus aber alle mal ausreichend und super gepflegt/sauber. Wir sind bereits das dritte Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Sehr stressfrei und ruhig.
marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schatten als Licht!
Schöne, gepflegte Anlage. Personal und Kellner sehr freundlich und bemüht - dennoch Verpflegung eintönig, nicht sehr schmackhaft und lieblos zubereitet.........Selbstversorger wählen die bessere Variante. Zudem hat das Hotel den Speiseraum einem Pächter übergeben, der auch Gäste von außerhalb der Anlage in den erweiterten Speiseraum lässt. ...der Lärmpegel wird dann oft unerträglich - besonders wenn ein Fußballspiel im Fernsehen übertragen wird. Im Bungalow nach Sonnenuntergang kalt im Dezember, da keine…
Mieke(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Anlage aber muss dringend renoviert werden
Ruhige Anlage aber muss dringend renoviert werden.Küche sehr schlecht, bungalows sind sehr hellhörig. Wasserkocher kann man abholen nei Rezeption. Betten sehr hart, Couch und Stuhl im Wohnzimmer auch sehr unbequem.2 Liegen auf Terasse (die niemals geputzt werden). Bungalow am Vorderseite über Treppe erreichbar, am Hinterseite keine Treppe.Schwimbad mit Liegen. Auflage zu mieten :€10,- pro Woche. Wifi sehr schlecht. Mietsafe €15.- pro Woche. Waschmachine und Trocker: €4.50 pro Wäsche. Jeden Abend laute Musik vom…
Bruno BV(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonne
Super Lager und sehr ruhig, Bungalow kommte noch renoviert werden aber hat uns nicht gross gestört!! ideal zum wandern und Ausflügen auf der ganze Insel
Julia Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel besteht aus gemütlichen Bungalows. Die Lage des Hotels ist super, nur einige Minuten vom Strand und von Einkaufmöglichkeiten entfernt. Man befindet sich auch nah am Hafen, von dem man nach Fuerteventura fahren kann.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich wieder buchen.
Schöne, aber schon ältere Anlage. Wird gewissenhaft saubergemacht, trotzdem sieht man ihr ihr Alter und die spanischen drei Sterne an. Nicht desto trotz, würde ich wieder buchen, denn sie liegt genial nah an einem sehr schönen Strand, drei Supermärkte in der Nähe, ettliche Restaurants. Auto mieten und los gehts bei dem Entdecken der Insel.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Anlage gut, aber verbesserungsbedürftig
Zimmereinrichtung stark überholungsbedürftig. Anlage ansonsten gut. Lage gut. Essen grottenschlecht, überhaupt nicht empfehlenswert. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt. Bungalow-Stil gefällt mir.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage
Angenehmes Hotel in super Lage, etwas in die Jahre gekommen, eher ruhig, das Restaurant ist a la carte nicht sehr empfehlenswert