Sonja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne, saubere, gemütliche Anlage
Wie haben uns sehr wohlgefühlt. Nur für ein 3 Sterne Haus fehlt ein Radio, wir hören gerne etwas Musik und was es auf der Insel zu unternehmen gibt. In der Küche wäre mehr Geschirr wünschenswert, es sind nur 3 Gedecke. Die Terassenmöbel könnten mit Auflagen für die Stühle bestickt werden. Rundherum waren wir doch sehr zufrieden. Nachts konnte man sehr gut Schlafen, kein Lärm von Straße oder Leute. Nur die Matrazen sind etwas sehr hart. Am Pool, wir waren zwar selten da, aber wenn, dann war es hier auch angenehm…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Bungalow Anlage
Tolle, im April renovierte, Anlage. Ich werde nächstes Jahr auf alle Fälle wieder buchen. Kein Restaurant - ist auch nicht notwendig - alles in der Nähe. Cita Yumbo nur 5 Minuten. La Sandia direkt um der Ecke.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im Paradies
Es war wirklich Merchenurlaub! Wir sind absolut damit zufrieden. Sehr gut renovierte Bungalouws haben dazu super gepflegte Umgebung. Perfekte Klimaanlage, neue Matrazen und Betwäsche.