Es ist ein Komplex nach der Renovierung. Das Essen in der ALL Formel ist sehr gut. Super Animationen in der Anlage. Ein schöner sauberer Pool mit Liegestühlen. Nachteile ist die Entfernung vom Strand. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten, um die wunderschöne Insel Gran Canaria zu besuchen. Ich EMPFEHLE !!!
Uns hat alles gefallen Eine schöne Anlage in schöner Lage. Super Wohnungen mit Terrasse. Tägliche Hotelanimationen. Das Personal an der Rezeption konnte öfter lächeln. Der Preis für All Inclusive ist hoch.
Ich hatte nach den vielen schlechten Bewertungen doch meine Bedenken, die sich Gott sei dank in Luft aufgelöst haben. Besonders beim Thema Essen war ich sehr überrascht, denn da bin ich sehr empfindlich. Ich hatte keine Magen/Darmprobleme und ALLES vertragen. Es war jeden Tag abwechslungsreich und man fand immer etwas, was geschmeckt hat. Vor allem, wenn man Fisch mag, hatte man immer das Richtige.
Die anderen Gäste kann man sich nicht aussuchen. Wir haben sehr nette Bekanntschaften geschlossen und eben auch…
Tolle Bungalow Anlage , sehr schöne moderne Zimmer , Ruhige Lage ,
Das wichtigste es wirklich sehr sehr sauber
Und die Anlage wird sehr sauber gehalten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnuckelige Bungalowanlage auf einem Berg gelegen
Eine tolle Erholungsanlage mit tollem Pool schönen geräumigen renovierten Zimmern leckerem Essen toller Lage und nettem Ambiente zur Tages als auch Abendzeit