Es war insgesamt ein schöner und reibungsloser Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt, schöner Pool, ausreichend Liegen, kostenloser Bus zum Strand, günstige Autovermietung im Zentrum, viele Briten, so auch britisches Essen mit viel Fett und Ketchup. HP für eine Woche ok, länger nicht.
nettes Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten mal anders
Statt Weihnachtsstress mal Sonne und Meer! Flug mit Sun Express sehr gut, sogar Verpflegung! Transfer gut organisiert. Schon mit dem Bus viel von der Insel gesehen. Empfang im Hotel sehr komprtent und freundlich. Alles gut erklärt. Appartment gut gelegen, sehr geräumig. Seperates Schlafzimmer und bequeme Schlafcouchen im Wohnzimmer. Viele Fernsehprogramme auch in deutsch. Bad mit genug Ablagemöglichkeiten. Küche für 2 Personen gut ausgestattet. Prima der Herd mit Zeitschaltuhr und der Safe, in dem der Schlüssel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung stimmt
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche. Das Hotel ist einfach aber gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir hatten einen Bungalow mit Blick über die "Oasis" bis zu den Dünen und dem Leuchtturm und "nur Übernachtung". Es war sehr ruhig. Die Küche war komplett ausgestattet, frische Brötchen u.ä. gabs im kleinen Shop neben der Rezeption. Ein Shuttlebus pendelt durch Maspalomas bis zum Strand und zurück. Direkt am Hotel gibts private, abschließbare, kostenlose Parkplätze. Für uns hats gepasst.
Die Pools sind nicht beheizt. Das Publikum ist eher alt und deutsch. WiFi war im Rezeptionsbereich kostenlos. TV ist…
Zum Erholen und Relaxen kann ich das Hotel gut weiter empfehlen. Die Bungalows sind einfach, aber nett und praktisch eingerichtet. Die Terasse, bzw. Balkon ist groß, und für Nachbarn nicht einsehbar. Das Reinigungspersonal war immer gut gelaunt und fröhlich. Einziges Manko , daß das Zimmer erst nachmittags gereinigt wurde. Frühstück war absolut okay. Das Abendessen umso weniger. Poolanlage wurde jeden morgen gründlich gereinigt .
Die Bungalowanlage und der einzelne Bungalow sind gut konzipiert und mit sonnigen Terrassen hervorragend zum Faulenzen, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Betten schlecht.Fernseher kostet 10,50/Woche und hat nur 2 brauchbare Programme (ARD+ZDF).Küchenausstattung dürftig.Seife und Shampoo mußten gekauft werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfache, aber saubere Bungalowanlage.
Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es erwartet haben - eine ruhige, etwas abgelegene Anlage mit herrlichem Rundumblick auf die Umgebung, vor allem auf die Dünen von Maspalomas und das Meer.
Der Strand ist ca. 3km entfernt. Es fährt aber mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus (Hin: 9:20/ 10.:20/ 11:20/ 12:20, Zurück: 14:00/ 15:30/ 16:30) Die Dünen von Mapalomas sind sehr weitläufig und nicht überfüllt. Auch ein großer FKK-Bereich ist vorhanden.
Die Anlage liegt oben am Hang und ist ein bisschen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
wir waren zum zweiten mal in der anlage und es hat uns wieder gut gefallen. preis-leistungsverhältnis stimmt.
mit einem leihauto kann man die ganze insel erkunden.
Anlage liegt auf einem Berg an einer Steigung und ist über Einbahnstraßensystem erreichbar. Als Ausgangspunkt für Radtouren völlig ungeeignet. Einzelne Appartements nur über Treppen und Betonwege erreichbar. Für Familien mit Babys/Kinderwagen völlig ungeeignet. Abstellplätze für PKW und Fahrräder ebenfalls nicht ausreichend vorhanden. Im Kies vor der Terrasse liegen Zigarettenkippen.