Ernst Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis, Leistung und Lage sind angemessen! Wir ware
Unterkunftsbungalows etwas beengt, die Matratzen und Schlafbett mussten erneuert werden. Wasser im Sanitärraum beim duschen wegen Duschvorhang. Duschwanne zu niedrig. Personal und Küche sehr bemüht und gut!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder
Schön gestaltete, lebhafte Bungalowanlage die zum erholen einlädt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Bungalows mit schöner Terrasse.
Ralf & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Der erste Eindruck war ein völlig verschmutzter Bungalow , verschmutzte Bettwäsche völlig abgewohnte Möbel nach Anmerkung bei der Rezeption sagte man uns wir sollen morgen wiederkommen, willkommen haben wir uns in keinster Weise gefühlt
13.06. - 11.08.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben uns gut erholt!
Hotel war zwegmäßig, schlafen und essen! Hatten schon bessere Hotels, aber die Lage war gut! Würden das Hotal, aber nicht noch mal buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außen "hui" innen "pfui"!
Leider täuscht der äußere Eindruck. Die Zimmer sind auf dem Charme der Siebziger stehen geblieben. Es ist anscheinend nicht investiert worden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert ! Schon mehrfach besucht !
Rundum eine gute Bungalowanlage. Essen sehr gut, ebenfalls der Service. War bereits das 4 mal hier.....das sagt alles ! Immer wieder gern.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nette Anlage
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer (wenn man nicht heikel ist).sehr sauber.waren jetzt das 15.mal hier und kommen im November wieder.ist wie unser 2.Zuhause
Silke Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familyhotel
Hotel ist für Paare eher ungeeignet, Shuttleservice zum Strand ist vorhanden und gut organisiert, Zimmer sind etwas verwohnt aber damit kann man sich arrangieren, Frühstück, Mittag und Abendessen finden im Keller statt so ist auch der Pegel der Laustärke.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überaschend gut
Das Preis - Leistung Verhältnis dieser Bungalow - Anlage ist stimmig. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes preis/leistungsverhältnis
grosse Anlage, ruhige Lage ( die hochgelegene Hauptstrasse hört man nicht), im Bereich des Pools keine Erholung möglich ( zu laut, insbesondere während der spanischen Schulferien und Feiertage ), wer Ruhe haben möchte, sollte die äußeren Bungalows bewohnen. kleine Zimmer, gute Betten, gute Klimaanlage 2 x morgens/mittags Shuttle zum Strand sowie nachmittags zurück um 16 und 17 Uhr ( war zu früh für uns) Tip: morgens Shuttle nehmen und abends TAXI (ca. 5 €), PP am Strand absolute Mangelware , Gebühren im Parkhaus…