Hans (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gediegenes, angenehmes Hotel unweit von Limerick
Sehr gediegenes und angenehmes Hotel unweit von Limerick in absoluter Ruhelage. Obwohl es ein vornehmes Schlosshotel ist, fühlt man sich auch in Reisekleidung willkommen. Das Bunratty Castle befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Da wir den Wild Atlantik Way befahren haben, war die Lage des Hotels mit seinem großen Parkplatz zudem ideal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für die Durchreise
Großes schönes Hotel ,verwinkelt .Viele Busse und Hochzeitsgäste. Wir übernachteten dort, weil wir im benachbarten Freilichtmuseum waren und abends das wunderbare Mondial Dinner im Castle gebucht hatten. Zimmer sauber ,abgenutzt, kein 4 Sterne Standard .Gardinenstange war defekt, Fenster dadurch nicht zu öffnen, Badewanne zum duschen hoch und glatt.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Großes, sehr schönes Hotel mit viel Grünraum rundum und großem Parkplatz. Das Hotel liegt gleich neben dem alten Bunratty Castle. Wir waren auf der Durchreise, haben uns hier sehr wohl gefühlt, hatten ein wunderschönes Zimmer. An dem Tag an dem wir dort waren, wurde im Ort Bunratty Präsident Trump erwartet und ein Teil seiner Security war im Hotel anzutreffen. Trotzdem war das Personal ruhig und professionell.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Bunratty dann wieder hier
Sehr gutes Hotel aber wird auch von Busreisen benutzt daher auch mal viel los beim Frühstück. Sehr gut gelegen für alles was mit Shannon oder Limerick zu tuen hat
Josefine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Günstiges Hotel für Irische Nacht Bunratty Castle
Hotel mit SPA ganz in der Nähe von Bunratty Castle. Großes Hotel, weitläufig, netter Eingangsbereich, freundliches Personal, gemütliche Bar
Jonathan(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsame und angenehme Zeit
Alles war toll. Ich genoss jeden Augenblick meines Aufenthaltes, obwohl ich auf Geschäftsreise war. Die Angestellten waren toll und die Zimmer waren gut. Das Internet war gut und ich hatte keine Probleme mit irgendetwas . Ich habe gut geschlafen.
Katrin & Bjorn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr ungepflegt, der Wellnessbereich ist stark renovierungsbedürftig und es mangelt an Sauberkeit. Schwimmen im Pool ist nur mit Bademützen erlaubt und für die Spinde in der Umkleidekabine benötigt man 1 Euro. Das Zimmer war ok, aber die Spülung der Toilette war defekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel hat leider seine Besten Zeiten schon hinter sich. Eigentlich schade denn der Flair dieses Hotels ist sehr schön. Das Essen in dem Steakhaus des Hotels ist sehr lecker und hat einen tollen Service. Meine Bewertung des Essens bezieht sich auf das Frühstücksbüffet. Da ist weder Qualität noch Quantität. Es werden keine Teller abgeräumt, auch nach mehrmaligen Bitten wurde nichts mehr nach gelegt. Erst nach einer Beschwerde, als dann die Direktorin kam funktionierte es. Das Preis Leistungsverhältnis passt…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Ambiente, tolle Lage
Größeres, aber gemütliches, stilvoll eingerichtetes Hotel mit Flair. Schöne Zimmer, sehr geräumig mit großer Sitzecke. Pool und Gym vorhanden und in gutem Zustand, Spabereich nicht genutzt. Personal freundlich, aber im Frühstücksbereich teilweise durch den großen Gästeandrang (Reisebusse) überfordert. Frühstück i. O., aber nicht optimal präsentiert. Lage hervorragend, direkt gegenüber von Schloss und Freilichtmuseum. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Direkt am Schloss mit fürstlichem Ambiente
Hotel mit Stil und lebhafter Bar inklusive Folkmusic. Die Köche hatten zwar nicht unbedingt ihren besten Tag, so etwas kann aber mal vorkommen. Ansonsten lief alles bestens mit nettem Service.