Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Finger weg!!
Nie wieder!! 3* Hotel??!! Lächerlich!! Die haben nicht mal einen verdient!, Dieses Hotel ist gar nicht zu empfehlen!! - Zimmer dreckig (unter anderem lagen noch die Reste vom Vorgänger unterm Bett) - Teppichboden uralt und schmutzig - Tapete total schmutzig und fleckig - Zimmer viel zu klein - Beleuchtung im Zimmer einfach lächerlich - muffeliger Geruch - Mobiliar total alt und speckig Vom Bad reden wir erst gar nicht ,ist mir zu viel zum schreiben!! Das Frühstück - in jedem 1* Hotel…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
"Ferienwohnung" des Burg - Hotels - NIE WIEDER !!!
Wir haben die sogenannte "Ferienwohnung" des Hotels für 4 Personen für 140 € !!! die Nacht gebucht. An der Rezeption haben wir eine kurze Wegbeschreibung bekommen und haben uns auf den Weg gemacht . Allein die Außenansicht des Hauses verhieß nichts Gutes. Als wir dort die Haustür aufschlossen, kam uns ein sehr modriger und muffiger Gestank entgegen. Die Einrichtung ist uralt , eigentlich etwas für den Sperrmüll. Das Kopfteil des Bettes im Schlafzimmer total fleckig. In der Küche alte abgenutzte Stühle, der…
Jürgen(41-45)Deutschland
Große Überraschung nach den schlechten Bewertungen
Wieder erwarten wegen den schlechten Bewertungen haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Faszinierend war die große Sammlung an historischen Sachen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niemals wieder in dieses Burghotel in Cochem
Ein älteres Hotel mit vielen Teppichen.Das sogenannten Standartzimmer für diesen Preis eine Unverschämtheit. Das Bad 0,7x2m ohne Abzug,man kann sich kaum bewegen.Das Fenster geht zu einem Lichtschacht und Feuerleiter. Sehr Dunkel ohne Tageslicht
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nie wieder
Bad eine Zumutung .Weniger als 1qm man kann sich nicht darin bewegen.Doppelzimmer mit separat gestellten Einzelbetten.Dunkel ohne Tageslicht
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder - das geht gar nicht
Haben kurzfristig dieses Hotel gebucht. Als wir ankamen würden wir ins Gästehaus geschickt. Dies war bei der Buchung nicht zu erkennen. Das Gästehaus liegt in einer Seitenstraße das einzige was daran gut war - war die Aussicht.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder das Hotel
Nie wieder so ein Hotel! Buchungunterlagen chaotisch, Freundlichkeit fehlte, erster Eindruck wie ein Museum, staubig, alt, schmutzig
Ks(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder dieses Hotel
Unser Zimmer war dreckig, alt und sehr muffig. Das Frühstück war schlecht und die Bedienung unfreundlich . Niemals wieder dieses Hotel.
Hans-Gerd(51-55)Deutschland
Zwechmäßige Unterkunft
Das Hotel ähnelt einem alten Museum.Deko an den Wänden sehr erdrückend. Frühstück war annehmbar.Halbpension wurde nur EIN Menu angeboten(keine Auswahlmöglichkeit).Schwimmbad war zweckmäßig.Zimmer ware kleiner als manche Abstellkammer.Bad darf am besten nicht drüber geredet werden(sehr sehr klein). Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung und Modernisierung.
Nicole(41-45)Deutschland
An der schönen mosel
In der Region mosel liegt dieses hotel und liegt zentral zu Fuß und Wanderwegen aber auch das drum rum im hotel ist nicht falsch essen ust gut wie auch das allg. Wohlbefinden