Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anneke(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Feldberg.
Alles war sehr gut. Personal freundlich, Das Essen ausgezeichnet Fruhstück und Abendessen und Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Kurzaufenthalt am Feldberg
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super leckerem Essen. Das Hotel liegt direkt am Skilift und tollen Wanderwegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel in super Lage mit super Service ...
Wir waren mit unseren beiden Kindern an einem Wochenende im Januar im Hotel und waren rundum zufrieden. Zimmer war großzügig, Service war super, Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren ebenfalls super. Die Lange des Hotels am Hang ist explizit für Skifahrer einzigartig. Wir können als nur gut von diesem Hotel sprechen ...

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Schönes Haus, tolle Sauna, prima Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Direkt an der Skipiste gelegen!
Klassisches Landhaushotel direkt an der Skipiste gelegen mit gutem Frühstücksbuffet und lokalem Menü. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
So macht Urlaub richtig Spaß... weiter so !!!
Neues gepflegtes Hotel mit toller Küche schönem Wellnessbereich und super freundlichem und Top geschultem Personal.... ( was man von anderem großen Hotel direkt am Feldberg Parkplatz nicht behaupten kann).....in allen Bereichen !!! Waren mit einer Wandergruppe von 28 Personen da , und kommen wieder !!!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes familiäres Hotel
Modernes Hotel mit familiären Charm. Grosse Familienzimmer zum Wohlfühlen. Super Frühstücksbuffet mit allem drum und dran.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ski Heil am Feldberg !
Sehr sauberes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Recht neue, schöne und großzügige Zimmer. Im Winter fällt man direkt auf die Piste. Besser geht eigentlich nicht. Gute Küche.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toll für kurz mal Skifahren, super LAGE, aber teue
Waren für 2 Nächte zum Skifahren dort. Dafür Perfekte Lage. Alles sehr neu. Tolle Zimmer mit schönem Bad.Alle sehr freundlich. Leider konnten wir um 23 Uhr keinen mehr an der Rezeption erreichen, als wir jemanden gebracht hätten. Leckeres Essen, vor allem super Frühstück. Etwas erschrocken war ich über die teuren Getränkepreise im Restaurant beim Abendessen. Kleines Mineralwasser oder Limonade teurer als ein größeres Bier. Und ein Tee nich teuerer...3,50 € . Aber das gönnt man sich ja im Urlaub ;-)
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Kurzurlaub mit Familie
Einen Aufenthalt im Burg Hotel ist empfehlenswert. Wir hatten das Familienzimmer gebucht und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.