Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Wir waren 1 Nacht im Burg Hotel Feldberg.
Das Hotel ist sehr neu und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser großes Zimmer hatte neben einem Bad, ein extra WC, eine Küchenzeile mit Wasserkocher und Geschirr, einen großen Safe, zwei Fernseher, zwei große Schränke, ein Balkon und viel viel Platz.
Die Betten sind sehr bequem und alles ist super sauber.
Das Frühstück war sehr lecker mit frisch zubereiteten Eiern.
Auch das Abendessen war super!
Die Sauna ist auch recht groß und schön.
Wir kommen hier auf jeden Fall…
Wir wurden im Burghotel sehr freundlich empfangen, sowie bei den vorherigen Telefonaten. Das Hotel liegt zentral am Feldberg Ort. Man kann ab dem Hotel sofort seine Wanderungen beginnen, ohne das Auto zu bewegen. Dieses konnte man kostenlos in der Tiefgarage abstellen.
Unser Zimmer war sehr großzügig (riesig) incl. Küchenzeile mit Blick auf den Feldbergturm. Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett neu eingerichtet. HInter dem Haus befindet sich eine großzügige Sonnenterrasse. Es blieben keine Essenswünsche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ab 2 Tage, ja
Das Personal ist freundlich, das Zimmer ist sauber, das Abendessen war fein. Den Skipass bekommt man erst ab 2 Übernachtungen. Ein Zustellbett für ein Kind (12J) ins Zimmer von 22 m2 war leider nicht möglich. Den Preis für die zusätzliche Matratze fand ich etwas teuer. Skipässe erst ab 2 Übernachtungen möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisch
Gemütlich, zuvorkommend, Wellness u Entspannung pur.
Euer Frühstück u Küche top. Sehr flexibel wenn man später kommt am Abend was Sauna u essen anging. Immer wieder
Sehr neu und modern. Zimmer und Bad ausreichend groß. Wellnessbereich ist einen Besuch wert. Man hat uns mit Handschlag begrüßt und war sehr zuvorkommend. Das Essen war gut, Frühstück sehr gut. Die Lage ein Traum. Wir kommen sicher wieder!
Neues großzügiges und geschmackvolles Hotel auf dem Feldberg, ideale Lage für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist sehr klasse. Das Arrangement Wanderwoche ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist neu gebaut und liegt im Ort Feldberg. Wanderwege, Skilift und Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Wir hatten das Wanderpacket gebucht, was zu empfehlen ist. Vor allem die geführte Wanderung ist sehr zu empfehlen. Das 4 Gänge Abendessen war sehr lecker.
Wir waren für ein Wochenende im Burg Hotel Feldberg. Von unserem Komfort-Doppelzimmer waren wir total begeistert: Alles war sehr sauber, schick und machte einen neuen, hochwertigen Eindruck. Auch das Bett war wirklich bequem. Highlight war die kleine Küchenzeile, in der man sich ganz bequem zwischendurch auch mal einen Tee o.Ä. zubereiten konnte.
Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr nett und herzlich. Das Restaurant im Hotel hat für jeden Geschmack etwas im Angebot und ist preislich auch voll okay.
Vom…