Als Kleinstadthotel vielleicht noch akzeptabel. Doch die Einrichtung war deutliche in die Jahre gekommen. Die Küche "gutbürgerlich" und zumindest ein Teil des Personals (Kellnerin) im Restaurant empfand ich als unhöflich und unpassend.
Das Hotel Burg Wegberg überzeugt durch großzügige Zimmer, ein freundliches Personal und die Nähe zum Prüfcenter Wildenrath, was es für Dienstreisen dorthin sehr praktisch macht.
Altes Gemäuer, aber innen schöne und gut ausgestattete Zimmer. Zu Zimmern im Nebengebäude muss man zwar 100 Meter Fußweg auf sich nehmen, dafür sind diese noch größer, also sehr empfehlenswert. Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schönes, ruhiges Hotel
schön und ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre, in der Adventzeit dezent und geschmackvoll dekoriert, sowohl für Kurzurlaub als auch Übernachtung nach Nutzung der angebotenen Events (hier: Ritteressen)
Das Hotel Burg Wegberg befindet sich in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung. Es ist ideal für den Besuch des Prüfcenters Wildenrath von Siemens, wenn das anliegende Hotel ausgebucht ist.
Die Einstufung als 4-Sterne Hotel ist äußerst schmeichelhaft.
Basierend auf meinen Aufenthalten würde ich höchstens 3 Sterne als angemessen betrachten.
Positiv: Nähe zur vermeintlichen Innenstadt Wegbergs und im Grünen gelegen sowie das angenehme historisch angehauchte Ambiente des Hotels.
Negativ: Abstriche beim Service, wie z.B. keinerlei Hilfe beim Koffertragen trotz vieler Treppen und die offensichtliche Überforderung des Personals beim Frühstück mit vollem Gästeontingent sowie der doch recht hohe Preis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum kurzzeitigen Übernachten vollkommen ok!
Um nach einem BORUSSIA-Heimspiel zu übernachten verbrachten wir eine Nacht im Hotel Burg Wegberg. Das Hotel liegt nur ca. 15 Fahrminuten (ca. 18 km) vom Borussia-Park entfernt.
Für diesen Zweck ist das Hotel optimal.
Durch das dunkle Mauerwerk und die vielen Pflanzen an der Fassade bzw. im unmittelbaren Umfeld wirkt es insgesamt ein wenig dunkel.
Das Frühstück war perfekt: sehr große Auswahl und sehr reichlich.
Vor dem Hotel hat's einen großen Gäste-Parkplatz.
Einziges wirkliches Manko für alle, die nach…