Alla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanung pur.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel selbst ist in gutem Zustand und wird auch gepflegt. Das Essen war supper und reichlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Region Sonnenstrand ist sehr schön.
Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Stets hilfsbereit. Mit deutscher Sprache kommt man gut weiter. 4 Aufzüge, die sehr schnell hoch und runter fahren. Poolbar immer mit ausreichend Personal besetzt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für junge Leute mit kleinem Kapital PERFEKT!
Ideal für einen billigen Strand- und Partyurlaub. Vor allem für junge Gäste geeignet, da es viele Clubs und andere Freizeitmöglichkeiten gibt.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
top
Das Burgas Beach Hotel (direkt am Sonnenstrand) ist ein anständiges vier Sterne Hotel mit gutem Service, leckerem Essen und einem ansprechenden Preis-Leistungsverhältnis.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist gut,wir kommen wieder.
Sehr gute lage. Zimmer gut. Dusche sehr eng. Sauber. Essen könnte besser sein es wiederholt sich in zwei Wochen oft. Spiegeleier solten am Buffet friesch gebraten werden,sie sind immer kalt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Hotel für jeder Mann
Fahren jetzt schon zum 4 mal hin und es war bedeuten besser als letztes mal. Animation super, Essen war schon immer klasse. Zimmer sauber außer halt der Teppich im Zimmer. Aber wann ist man schon mal da
Ulrich Grottke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel ist jederzeit zu empfehlen Lage Unterkunft B
Untrkunft sehr gut Verpflegung sehr gut Strand direkt vor dem HOtel Service sehrgut Freundlichkeit des Personals (Rezeption)sehr gut
Tatiana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich. Empfehlenswert!
Saubere Zimmer! Freundliche Personal, ganz nah am Strand. Aber Essen verdient nur 3⭐Sterne, obwohl Hotel hat 4⭐Sterne.
Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub im Burgas Beach Hotel!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Verpflegung war Klasse und das Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Stavros(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Licht und Schatten!
Diese Hotel hat keine 4* verdient!!! Meine Freundin un dich hatten 12 Tage AI in dem Hotel verbracht, 7 Tage HP oder ÜF hätten vollkommen ausgereicht, näheres zu den jeweiligen Punkten.