Wir haben im Hotel eine schöne Urlaubswoche verbracht. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar älter aber unser Zimmer war immer sauber. Das Essen könnte abwechslungreicher sein,aber wir haben immer etwas gefunden.Das Personal war freundlich und die Animation war Top
Schönes Hotel ansich, einige Sachen haben uns sehr gestört. Wir sind am Vormittag angekommen an der Rezeption wurden wir begrüßt leider nur in Landessprache und sehr wenig bzw. sehr schlechten Englisch Kenntnissen. Uns wurde gar nichts erklärt wo wir etwas was finden (Restaurant oder Pool). Uns wurden die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht, wir waren kurz vorher am Zimmer bis zwei Männer mit unseren Koffern kamen uns diese hineinstellten und die Hand aufhielten "Trinkgeld"!!!!!!
Wie wir ins Zimmer kamen…
Top Lage und super Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Einrichtung der Zimmer ist alt aber sauber. Das Essen ist leider nicht so gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen und haben diesen dort auch bekommen. Wir waren positiv überrascht von der Lage des Hotels. Es gibt keine hoteleigenen Liegen am Stand, doch ich finde die Miete de Liegen für den Tag noch völlig in Ordnung (Siehe Vergleich mit Spanien). Die Hotelliegen haben keine Auflage, doch auch damit konnten wir leben. Der Pool dürfte ein paar Grad wärmer sein, doch wir ziehen das Meer vor.