Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wenn man was daraus macht.
Schöne Optik, moderner Eindruck, direkt am Sandstrand, nicht mitten im Trubel. Wechselstube im Hotel - Top.
Tolle Pools bis 18.00Uhr, Keine Ahnung von Cocktails.
WLAN in der Mitte (10.Etage) kaum Empfang. Billard kostet pro Spiel 1,50€ mit Queues ohne Lederspitzen. Für Badeurlaub, Nightlife bestens geeignet.
Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand gelegen, der Ausblick aus dem Fenster war sehr schön (14. Etage)
Der Pool war ok. An der Rezeption wurde bei Anreise weder Englisch noch Deutsch gesprochen
Positiv: perfekte Lage direkt am Strand, bis zur Party Zone 10 min laufen, shoppen vor der Tür, top Pool Anlage
Negativ: völlig veraltete Zimmer, Ekelteppich inklusive, zu wenig Aufzüge und sehr sehr schlechtes bis ungenießbares Essen ( waren zum Partyurlaub da, sind nicht wählerisch, aber das ging gar nicht )
Das Hotel liegt DIREKT am Strand und bietet einen WAHNSINNSAUSBLICK !!!!!!!!!
Wie oft ich auf dem Balkon stand und den Ausblick genossen habe...UNGLAUBLICH !!
Zudem hat der Balkon eine Plexiglasverglasung.. WIRKLICH SCHÖN ;-))
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem recht zentral.. 5 Minuten bis zur Partymeile..
Das Hotelpersonal war sehr nett und bemüht, wobei ich denke : WIE MAN IN DEN WALD HINEINRUFT, SO SCHALLT ES HERRAUS.. ;-)))
Mein Zimmer (Nr1602) im 16 Stock war ein Traum. Zweckmäßig eingerichtet, mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Im Sommer 2018 hatten wir hier einen tollen Urlaub. Wir haben das Hotel weiterempfohlen und nächste Woche werden wir unseren Sommerurlaub wieder in diesem Hotel buchen :)
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es liegt direkt am Strand. Der Blick von unserem Zimmer am 19 Stock war atemberaubend. Die Einrichtung im Zimmer könnte renoviert werden. Ansonsten das Hotel hat uns alles gefallen. Für die Kinder gibt es Wasserrutschen und die Kinderanimation ist in Ordnung. Es gibt Kinderdisko, Karnaval und Piratenshow. Für die Erwachsene gibt es Tanzshows jeden Abend. Das Essen im Restaurant ist lecker, aber könnte mehr Vielfalt geben.