Das Hotel ist architektonisch kein Kunstwerk, allerdings steht es in bester Lage unmittelbar am Sandstrand. Es " versprüht " noch in gewisser Weise " Ostalgie ", auch vom Interieur und der Zimmereinrichtung her. Es ist schon in die Jahre gekommen , wird aber der 4 Sterne Bewertung durchaus gerecht. Auch wird fast jeden Tag/Abend für jung und alt ansprechende Animation geboten. Das Hotel eignet sich für Alleinreisende wie auch für Paare und besonders für Familien mit Kindern .
Ein relativ großes Hotel mit super Lage. Man "fällt" aus der Lobby raus und ist direkt am Strand.
Für uns perfekt für den ersten Urlaub mit dreijährigem Kind. Wir waren vom 27.05.-03.06.2023 vor Ort und kommen bestimmt wieder. ;)
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand, gutes Essen und für jeden Geschmack was dabei, die Zimmer sind nicht die allerneuesten aber immer sauber und ordentlich. Das Restaurant, Animations und Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abends kann man gemütlich die belebte Promenade langspazieren oder mit der kleinen Bahn fahren. Wir waren das zweite mal im Burgas Beach Hotel und kommen sehr gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen !!!
Sehr sehr in die Jahre gekommenens Hotel ... die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig... der einzige Plus punkt ist wirklich die direkte Strand Lage...