Sehr gutes Hotel, Lage direkt am Strand und auch die Verkehrsanbindung ist prima, die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Sind schon zum 3. mal hier und wuerden es jederzeit wieder buchen. Animation ist ausgezeichnet, unsere Tochter liebt die Kids Disco.
Das Hotel ist in einem super Gebiet, Lage vom Hotel ist Spitze, ist nicht zu laut (nicht so viele Discos in der Umgebung), die Animation ist sehr familienfreundlich und hilfsbereit, das Hotel ist einma Spitze, Preisleistung ist auch super.
Unter Gesamteindruck von der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Von 18ten Stock der Blick aufs Meer war wunderschön. Die Animation war super, mit der viel Spass gehabt hatten. Die Pools sind immer sauber und alle sind familienfreundlich.
Ein wunderschöner Urlaub, nur leider zu wenig Auswahl an Speisen. Sonst war alles sehr schön. An Gästen waren sehr viele Russen zu unserer Zeit dort. Was aber nicht weiter schlimm war. Die Lage war sehr gut, man hat nachts keinen Lärm gehabt. Das hotel macht einen sehr schönen Eindruck.
Mir hat das Hotel sehr gefallen, denn der Weg zum Strand war sehr kurz. Die Shows waren auch sehr schoen und spannend. Genauso wie das Animatoren Team. Mir hat es sehr gefallen und ich wuerde gerne wiederkommen.