Wir haben mit unserer Familie hier in Burgas Beach unseren SOmmerurlaub verbracht, Ausstattung des Hotels, Animation, Sauberkeit, insbesondere auch der Aussenanlagen haben uns sehr ueberzeugt.
Burgas Beach liegt genau am Strand. Die Partymeile ist nicht weit entfernt vom Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten kann man gut Zufuss erreichen und es gibt leckere Restaurants in der Nähe.
Von außen sieht das Hotel super aus, alles modern, direkt am Strand und nachts super beleuchtete...leider ist es auch schon alles! die Zimmer unmodern, dreckig, wird zwar jeden Tag sauber gemacht, aber recht schlecht... das Essen einseitig, langweilig , kaum gewürzt... Personal sehr lustlos und unfreundlich!!! hotel eher für die Familien oder ältere Generation gedacht !! wer Party machen will sollte sich daher lieber wo anders umschauen ... würde daher niemals 4* geben !!!
Super Hotel,super Essen, Super Animationteam, Alles Super, sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand
und schönem Pool kann ich nur weiter Empfehlen.
Wir waren eine Woche im Burgas Beach . Es war alles in allem sehr gut .
2 Punkte hätte ich zu bemängeln.
1.am Pool gibt es keine Auflagen für die Liegen auch nicht gegen Gebühr -es sind einfach keine da .
Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm umgerechnet 12 Euro am Tag .Das fand ich ganz schön saftig.
2. die Ausflüge die angeboten werden sind überteuert und nicht die Hälte wert.
Der Reiseleiter von Neckermann der sich selbst der Beste von Neckermann nennt ,ist nur damit beschäfftigt junge Leute für seine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
0815 Hotel max. 3 Sterne, nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist durch die Renovierung in einem optisch guten Zustand, die direkte Strandlage ist von Vorteil.
Aber:
Zu wenig Personal, oft lustlos und mit langen Gesichtern
Verpflegung - Mittags und abends ok, Frühstück schlecht, jeden Tag das Gleiche, gefrorene u. ranzige Butter
Kaffee zum Frühstück nur vom Automaten zu geniesen, an den beiden Bars kann man ihn gar nicht trinken
Die Glasplatten in der Bar schänden den Anblick, da sie Schlieren vom Putzen haben, vielleicht mal mit Essigwasser probieren.
Die…
Das beste Hotel am Sonnenstrand, mit gastfreundlichem Personal, die Animationmannschaft ist super, die Kinder- und Abbendprogramme gefallen uns sehr, das Essen schmeckt prima.