Das Hotel und das Personal war o.k., allerdings könnte eine Renovierung der Zimmer und der Bäder nichts schaden! Eine Zumutung waren die Fahrstühle, die gänzlich erneuert werden müßten!
Störend war nachts der Lärm von der nahegelegenen Disco am Strand.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die junge und frische Animationstruppe und aus dieser vor allem Petia, die mit ihrer morgendlichen Wassergymnastik sehr zum guten Gelingen meines Urlaubes beigetragen hat.
Für einen partyurlaub am sonnenstrand i.o. nur etwas zu weit von der partymeile weg (15-20 min laufen)
Animationsteam gibt sich viel mühe und sind sehr freundlich (großes lob)
Alkohol ist sehr dünn (man muss viel trinken um betrunken zu werden)
Essen ist wie überall in hotels am sonnenstrand nicht weiter zu empfehlen (pfeffer und salz kennen die nicht)
Strand und pool sind gut
Sehr schöner Badeurlaub.Hotel super gelegen.Essen gut und abwechslungsreich.Getränke alle kostenlos zum Essen.Das einzige,was nervt,ist das ewige warten auf den Fahrstuhl.Wir kommen betimmt mal wieder.Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein Super- Hotel für eigentlich alle Zwecke. Das Personal ist nett und gut gelaunt - die Poolanlage ist super.
Insbesondere Personal an der Poolanlage (Animations-Team und Barbesatzung) vorbildlich für andere Hotels.
Aufzüge haben keine Zwischentür,man bleibt in dem öfters stecken.Getränkebehälter im Restaurant sind seit Monaten nicht sauber gemacht wurden.Keine Möglichkeit auf Zimmerverlängerung.
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, tolle Vielfalt des Essens, Wetter optimal, vielfältige Animationsangebote, sehr freundliches Personal, direkt am Strand gelegen; sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand von der Strand Liege bis zum Pool sind es ca. 50 m.
Der Pool liegt in höhe der Ersten Etage des Hotels, wo wir sehr viel Spaß mit den Animateuren und dem Manager hatten.
Einziger Nachteil der uns gestört hat sind die Aufzüge, auf die man sehr lang warten muss.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oben Hui und unten Pfui
Das Hotel an sich war schön, vor allem wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen hat. Allerdings war es zu dem jetzigen Zeitpunkt ein reines Rentnerhotel ab 60 aufwärts.
Hotelempfehlung ja. Wenn man nicht so penibel ist, sind die Zimmer in Ordnung. Wenn man keine hohen Ansprüche an das Essen hat, klappt das auch. Und wer es ruhiger mag, da zum Abend hin im Zentrum der Bär tanzt, ist es völlig in Ordnung.
Das Hotel ist in jedem Belangen weiter zu empfehlen, das Haus ist zwar in den Jahren gekommen, ist aber von der Strand Lage nicht zu übertreffen, waren schon 12 mal da.
Es lohnt sich vorbei zu schauen! Ich war mit 2 Freunden in diesem Hotel und wir konnten uns nicht beklagen. Alles sauber und viele Aktivitäten sind zu betreiben.